jueves, 14 de febrero de 2013

Pastel de pescado.

Hoy he preparado este pastel de pescado para cenar, ya que estamos en el día de los enamorados he pensado ponerlo en el molde de corazón, que se note un poco que día es.

Ingredientes:
Espinacas congeladas 400 g.
Acelgas congeladas 400 g.
Filetes de Merluza congelados 900 g.
Colas de gambas congeladas 250 g.
Cebolla 150 g.
Pimiento de piquillo 150 g.
Piñones.
Aceite.
Sal.
Pimienta.




Preparación:
.En una cazuela ponemos agua abundante a calentar con un poco de sal. Cuando rompa a hervir ponemos las espinacas y las acelgas congeladas, cuando el agua vuelva a hervir las dejamos unos 10 minutos. Escurrimos bien toda el agua y reservamos.
En una satén con unas cucharadas de aceite pochamos la cebolla, cuando esté medianamente hecha echamos los pimientos, los dejamos unos minutos y añadimos las espinacas y las acelgas, cuando veamos que se están quedando un poco secas añadimos el pescado, le damos un par de vueltas y lo retiramos del fuego ya que como va al horno el pescado termina de hacerse. Lo ponemos en un colador para que suelte todo el liquido que tenga y lo dejamos enfriar.








Mientras vamos batiendo los huevos con un poco de pimienta, despues añadimos la leche evaporada, batimos muy bien.


Echamos nuestra mezcla y removermos muy bien.


Unos piñones.


Forramos el molde con papel de cocina y echamos la masa. Lo metemos en el horno que ya estará precalentado a 200 gr unos 45 minutos o cuando veamos que ya esta echo.



Lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe por completo, para poder desmoldar.


Ya tenemos nuestro pastel de pescado, lo he adornado con unos corazones de hojaldre y salsa tártara.



Con estas cantidades salen dos pasteles iguales, he preparado el otro para  regalar, un detalle para una amiga que esta recién operada..

22 comentarios:

  1. Muy buena receta..............y muy rica.............un bico

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    1. Hola roski, me alegro que te guste, gracias por la visita.

      Saludos!!!

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  2. Deliciosa.., gracias por la receta. Un abrazo!!
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

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  3. que bueno el pastel, y ya sé cómo voy a hacerlo, en pluncake, me lo quedo me gustan esos ingredientes...besitos

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    1. Hola Reina, me alegro que te sirva la receta gracias por la visita.

      saludos!!!

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  4. Hola, te he conocido por el grupo que ha hecho Manu catman y lo primero que veo es este magnífico pastel, me encanta como lo has hecho y presentado.
    Ya tienes una nueva seguidora y voy a ver que más cositas tienes por aquí.
    Un abrzaso, si te apetece visita mi blog.
    http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/

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    1. Hola Teresa, gracias por la visita, enseguida me paso por tu blog.

      Saludos!!!

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  5. Por fin te puedo volver a visitar, he estado de mudanza y ya sabes como son estas cosas, parece que nunca terminas, y ademas sin ADSL que me la pusieron ayer de nuevo, asi que ya nos leeremos mucho mas.
    Pero que rico!!!
    Tienen una pinta espectacular.
    Un besito

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    1. Hola Lila, es una lata las mudanzas aun me acuerdo cuando me cambie de piso ufff..., gracias por la visita.

      Saludos!!!

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  6. TOMA !!! PARA QUE MI HIJO COMA PESCADO Y VERDURAS JAJJA !!! ME APUNTO LA RECETA ME ENCANTA !!! SALUDITOS!!!

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    1. Hola, me alegro que te guste la receta, gracias por la visita.

      Saludos!!!

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  7. Arima, sin duda un plato muy saludable y tiene que estar muy rico.
    Gracias por tu visita a mi cocina y vuelve pronto!

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  8. Hola Nora, gracias por la visita.

    Saludos!!!

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  9. Oooooooh que rico y que forma más bonita. Un beso

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  10. qué rico por favor!!! me encantan estos pasteles, y con acelgas la repera !!!
    un besote

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  11. Muy bonito decorado pero mas como te lo has cocinado delicioso besos

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  12. Hola, Arima!! Que pastel tan rico y nutritivo, me ha encantado y lo bien explicada que está la receta, te felicito.

    un besazo, guapa y feliz día

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  13. Arima se ve buenísimo, totalmente antojable!!! Un abrazo

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Gracias por la visita y por los comentarios.