Este arroz se lo preparé a mi marido que le encanta la cerveza Guinness, me basé en el arroz blanco estilo cubano, ideal para los amantes de la cerveza negra Irlandesa.
Ingredientes:
1 taza de arroz (para dos personas)
1 lata de cerveza Guinness
1 cuchara de aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación:
En una cazuela ponemos la cerveza, aceite y la sal y dejamos que hierva, a continuación se añade el arroz, se baja el fuego hasta el mínimo y dejamos cocer hasta que el arroz este listo.
Si vemos que se nos queda sin caldo se puede añadir un poco de agua hirviendo.
Debido a que usamos cerveza en lugar de agua, el arroz saldrá parecido al risoto y no saldrá los granos muy sueltos.
Sirve para acompañar a cualquier plato, este arroz es más gustoso que el arroz blanco normal, ya que toma todo el sabor característico de la Guinness.
que arroz tan delicioso.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Hola olguis,hervirlo en cerveza negra al final dió un gusto estupendo al arroz.
ResponderEliminarBesos!!!!