Nosotros solemos comer en el Foster´s Hollywood, y hemos pedido alguna vez su plato de "jamón hawaiano" y siempre pensamos que le faltaba algo, quedaba muy seco, y esta es nuestra versión.
Ingredientes:
Lonchas de jamón york gruesas
Pan
250 ml de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
Ajo en polvo
Pimienta
1 rama de romero
Vinagre balsámico
Sal
Preparación:
Primero marcaremos muy ligeramente los dos lados del jamón york, lo retiramos y en la misma sartén ponemos el caldo de carne, mantequilla, un poco de ajo en polvo, vinagre, pimienta, romero y la sal, dejamos en el fuego hasta que la salsa hierba, y entonces introducimos el jamón york, dejando cocer hasta que la salsa reduzca, dándole la vuelta para que se cocinen bien el jamón.
Para servir el plato tostaremos una rebanada de pan que colocaremos en el fondo, encima el jamón, lo presente con el arroz Guinness, tomatitos cherry confitados y cebollino.
Arima ¡¡¡FELIZ DIA DE LA MUJER!!!
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ResponderEliminarArima, una receta muy curiosa que no he probado y tiene un aspecto magnífico
ResponderEliminarbesos
pamen
Pués mira,.. nosotros solemos ir de vez en cuando,.. y no me he fijado en éste plato,.. gracias,.. lo tendré presente porque tiene muuuuy buena pinta,.. besitos bego
ResponderEliminarHola Arima, un plato muy original al igual que el arroz Guinnes, no se me hubiera ocurrido nunca hervirlo en cerveza, tomo nota. Un abrazo
ResponderEliminar¡Qué pinta Arima! No había visto antes esta receta y vale la pena hacerla para probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos,
Visiting your blog
ResponderEliminarHola! Estoy visitando ustedes, felicitaciones por la excelente y hermoso trabajo, tu blog es muy original, me gustó. Siempre encontrarnos aquí, espero su visita. Éxito y muy brillante.
ResponderEliminarValdemir Reis
Me gusta la receta arima, es super original, pero que nunca he probado. Habrá que ponerle remedio a eso porque te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarun besin
Hacía tiempo que no venia a visitarte, vaya vaya, todo lo que me he perdido, esta receta se ve magnifica y a mi el jamón me gusta así que tomaré buena nota de tu receta. Gracias
ResponderEliminarBesos
Mari
Hola tod@s, gracias por vuestros comentarios, el jamón estaba riquisimo siempre me pareció algo pobre la receta original, y como me megusta estrujarme la cabeza ya sabeis.....
ResponderEliminarMuchos besos!!!!!