Preparé este plato una vez más con un sobre para marinar carne de la semana griega del lidl.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Un sobre de marinado de hierbas aromáticas
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos la carne en tiras y la ponemos a marinar durante dos horas.
Untamos un poco la piedra con aceite, y colocamos la carne encima y la vamos haciendo lentamente.
Aquí se ve la carne una vez terminada.
HOLA WAPA TENGO UN PREMIO PARA TI PASATE POR MI BLOG AU Q VEO Q YA LO TIENES.
ResponderEliminarBESITOS MUY GRANDES.
Me voy ahora mismo al Lidl a ver si encuentro el sobre ése.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola que tal tal? Me gusta tu receta, le voy a probar estos dias. Felicitaciones para Semana Santa y disfrutar de mini vacaciones. Un saludo y abrazo!
ResponderEliminarMi pagina http://www.nesy.es.tl
Hola guapa, enseguida voy a recoger el premio, muchas gracias.
ResponderEliminarsaludos!!!!
Hola,yo compre el sobre solamente durante la semana griega.
ResponderEliminarmuchos besos!!!!
Hola nesi, gracias por la visita, te deseo una feliz semana santa para tí también.
ResponderEliminarbesos!!!!