Esta receta de patatas la preparé para acompañar unas tiras de carne que hice a la piedra.
Ingredientes:
Patatas
Leche 200 m
Nata 200 m
Cebolla
Sal
Pimientas variada
Hierbas provenzales
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas y media cebolla en tiras, las ponemos en una cazuela con la nata y la leche, le añadimos las especias, la sal y la pimienta, las ponemos a cocer y cuando se ponga a hervir las tenemos unos 5 minutos, después las apartamos.
Las ponemos en una fuente y las metemos al horno precalentado a 200 g hasta que las patatas estén gratinadas.
Que rico Arima, esto lo tengo que hacer yo, me encantan las papas y la crema y la cebolla, bah me gusta todos los ingredientes que lleva, no se me escaparán.
ResponderEliminargracias por la receta!!!
Hola guapa, verás como repites más de una vez si las haces.
ResponderEliminarBesos!!!