domingo, 16 de marzo de 2008

Patatas a la crema

Esta receta de patatas la preparé para acompañar unas tiras de carne que hice a la piedra.


Ingredientes:


Patatas

Leche 200 m

Nata 200 m

Cebolla

Sal

Pimientas variada

Hierbas provenzales



Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas y media cebolla en tiras, las ponemos en una cazuela con la nata y la leche, le añadimos las especias, la sal y la pimienta, las ponemos a cocer y cuando se ponga a hervir las tenemos unos 5 minutos, después las apartamos.









Las ponemos en una fuente y las metemos al horno precalentado a 200 g hasta que las patatas estén gratinadas.







Las sacamos del horno y lista para comer.










Yo las puse para acompañar un plato de carne.

2 comentarios:

  1. Que rico Arima, esto lo tengo que hacer yo, me encantan las papas y la crema y la cebolla, bah me gusta todos los ingredientes que lleva, no se me escaparán.

    gracias por la receta!!!

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  2. Hola guapa, verás como repites más de una vez si las haces.

    Besos!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.