domingo, 16 de marzo de 2008

Carne a la piedra

Preparé este plato una vez más con un sobre para marinar carne de la semana griega del lidl.

Ingredientes:

Solomillo de cerdo

Un sobre de marinado de hierbas aromáticas

Aceite

Sal

Preparación:

Cortamos la carne en tiras y la ponemos a marinar durante dos horas.





Untamos un poco la piedra con aceite, y colocamos la carne encima y la vamos haciendo lentamente.





Aquí se ve la carne una vez terminada.




Preparé el plato junto con unas patatas a la crema.










6 comentarios:

  1. HOLA WAPA TENGO UN PREMIO PARA TI PASATE POR MI BLOG AU Q VEO Q YA LO TIENES.

    BESITOS MUY GRANDES.

    ResponderEliminar
  2. Me voy ahora mismo al Lidl a ver si encuentro el sobre ése.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hola que tal tal? Me gusta tu receta, le voy a probar estos dias. Felicitaciones para Semana Santa y disfrutar de mini vacaciones. Un saludo y abrazo!
    Mi pagina http://www.nesy.es.tl

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, enseguida voy a recoger el premio, muchas gracias.


    saludos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola,yo compre el sobre solamente durante la semana griega.

    muchos besos!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola nesi, gracias por la visita, te deseo una feliz semana santa para tí también.


    besos!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.