Ingredientes:
6 filetes de ossobuco (cerdo o ternera)
100 g de harina
1 vaso de vino blanco
el zumo de un limón y la ralladura
una nuez de mantequilla
pimienta
sal
perejil
un vaso de caldo de carne
Preparación:
Salpimentamos la carne y se reboza en harina.
Doramos la carne en una sartén con un poco de mantequilla a fuego medio, después añadimos el vino blanco y lo mantenemos al fuego hasta que se consuma el vino.
Colocamos la carne en una fuente de horno, se le añade un vaso de caldo de carne y se mete al horno hasta que la carne este tierna.
Un par de minutos antes de sacarla del horno añadiremos el zumo de limón y la ralladura.
Esta la emplaté con patatas panaderas y champiñones.
Hola Arima,muy rico este plato y facil de hacer.
ResponderEliminarBesoss y Feliz Navidad!
Hola Arima: lo que me gusta de esta receta es lo sobrio de sus ingredientes y la rapidez para hacerlo. Por cierto: tienes una receta de pavo navideño? me urge. Pasa una feliz navidad en compañía de los tuyos. Un beso. H.
ResponderEliminarHola amiga: yo de nuevo. Sigues de vacaciones? A ver cuando te animas y posteas tus recetas. Un beso. H.
ResponderEliminarHola Irene feliz navidad y principio de año espero que pasaras con toda la familia unos dias de paz.
ResponderEliminarbesos!!!
Hola Homero si he estado unos dias de vacaciones con la familia pero ya toca empezar con la rutina.
ResponderEliminarEspero que pasaras una feliz navidad con toda la familia.
saludos!!!!