Ingredientes:
350 gr de almendras
225 gr de azúcar glasé
125 ml de agua
1 clara de huevo
vainilla en polvo
ralladura de limón (opcional)
Preparación:
Las almendras tienen que estar peladas y muy picadas como si fuera polvo.
Las ponemos en un bol.
Y añadimos el azúcar glasé, la vainilla y la ralladura de limón, y poco a poco vamos amasando echando el agua muy poco a poco hasta conseguir una masa no muy pegajosa.
Después de tener todo muy bien amasado lo dejamos reposar en lugar fresco como mínimo 3 o 4 horas o de un día para otro yo estas las dejo de un día para otro.
Forramos una bandeja de horno con papel de horno y nos ponemos a hacer bolas de unos 30 gr cada una y las chafamos un poco con la mano.
Las metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Hola Arima:
ResponderEliminarGracias por tu comentario y me alegro te haya gustado la receta.
A ti tambien te ha quedado muy rico ese postre.
Saludos y Feliz Navidad y seguire pasando por tu blog con frecuencia
olga
Hola olga gracias por tu visita cuando quieras te pasas que las puertas estan abiertas jejjeje
ResponderEliminarQue tengas unas Felices Navidades con toda tu familia.
besos!!!!
Seguro que con ese punto de vainilla, tienen que estar muy ricas. Hay que probarlas
ResponderEliminarFeliz Navidad
Gracias por tu visita y la verdad que estan realmente buenas
ResponderEliminarespero que pasaras una feliz navidad con toda la familia.
saludos!!!!