domingo, 23 de septiembre de 2007

Bacalao en leche de coco

He variado un poco esta receta del sudeste asiatico adaptandola a nuestros gustos porque salía muy picante la original.


Ingredientes:


500 grs de lomos de bacalao

75 cl de leche de coco

2 cebollas

2 dientes de ajo

salsa tabasco

zumo de limón

2 cucharadas de azúcar

caldo de pescado

aceite

almendras

cebollino

curry

sal




Preparación:


En un cazo se echa la leche de coco junto con un chorro de aceite, la cebolla cortada en rodajas,las almendras enteras, el cebollino picado, el ajo picado, el curry, el azúcar y el caldo de pecado, hasta llegar a ebullición después se baja el fuego y se cuece durante unos minutos hasta ver que la cebolla quede tierna.





Después añadimos el pescado cortado en trozos no demasiado grandes, el caldo de pescado, el zumo del limón, la salsa de tabasco y la sal, lo dejamos cocer unos minutos más.





Retiramos el pescado y dejamos reducir un poco el caldo para poder salsear después.




4 comentarios:

  1. Pues tiene pinta esto de estar como pa mojar mucho pan, no? Un lujo de receta.

    Besitos

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  2. Gracias marta por tu visita,
    la verdad que si, esta receta es sencilla y queda muy rica.

    saludos besos

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  3. Buenos días,

    Nos ponemos en contacto con su escuela para informaos de un Concurso Gastronómico. Con la reciente creación de nuestra organización, InterEspada, ponemos en marcha esta iniciativa en colaboración con el FROM, el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.

    Se trata de una receta cuyo principal ingrediente sea el Pez Espada. El premio, una cesta de mariscos. El plazo finaliza el 7 de noviembre.

    Tan sólo tienen que enviar la receta a esta dirección de correo: recetas@interespada.es

    Muchísimas gracias por vuestra atención,

    Un saludo,

    InterEspada

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  4. Hola, siento llegar tarde a su convocatoria, quizás la próxima vez, me hubiera encantado participar.

    Saludos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.