Ingredientes:
500 grs de lomos de bacalao
75 cl de leche de coco
2 cebollas
2 dientes de ajo
salsa tabasco
zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
caldo de pescado
aceite
almendras
cebollino
curry
sal
Preparación:
En un cazo se echa la leche de coco junto con un chorro de aceite, la cebolla cortada en rodajas,las almendras enteras, el cebollino picado, el ajo picado, el curry, el azúcar y el caldo de pecado, hasta llegar a ebullición después se baja el fuego y se cuece durante unos minutos hasta ver que la cebolla quede tierna.
Después añadimos el pescado cortado en trozos no demasiado grandes, el caldo de pescado, el zumo del limón, la salsa de tabasco y la sal, lo dejamos cocer unos minutos más.
Retiramos el pescado y dejamos reducir un poco el caldo para poder salsear después.
Pues tiene pinta esto de estar como pa mojar mucho pan, no? Un lujo de receta.
ResponderEliminarBesitos
Gracias marta por tu visita,
ResponderEliminarla verdad que si, esta receta es sencilla y queda muy rica.
saludos besos
Buenos días,
ResponderEliminarNos ponemos en contacto con su escuela para informaos de un Concurso Gastronómico. Con la reciente creación de nuestra organización, InterEspada, ponemos en marcha esta iniciativa en colaboración con el FROM, el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.
Se trata de una receta cuyo principal ingrediente sea el Pez Espada. El premio, una cesta de mariscos. El plazo finaliza el 7 de noviembre.
Tan sólo tienen que enviar la receta a esta dirección de correo: recetas@interespada.es
Muchísimas gracias por vuestra atención,
Un saludo,
InterEspada
Hola, siento llegar tarde a su convocatoria, quizás la próxima vez, me hubiera encantado participar.
ResponderEliminarSaludos!!!!