750 G DE PULPO
600 G DE ARROZ
300 G DE TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
3 DIENTE DE AJOS (OPCIONAL)
20 CL DE VINO TINTO
4 CUCHARADAS (SOPERAS) DE ACEITE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
SAL




SALTEAR LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y LOS DIENTES DE AJOS (PICADO TODO MUY FINO) EN UNA CAZUELA CON EL ACEITE, HASTA QUE EMPIECEN A TRANSPARENTAR. AÑADIR LOS TOMATES PELADOS, SIN SEMILLAS Y PICADOS FINOS, SAZONAR MEZCLAR Y DEJAR 20 MINUTOS, A FUEGO LENTO, O HASTA QUE ESTE HECHO.

UNIR EL PULPO Y EL VINO TINTO, DAR UN TOQUE DE PIMIENTA Y COCER 10 MINUTOS. UNIR 3 MEDIDAS DEL CALDO QUE HANTES HEMOS RESERVADOPOR CADA MEDIDA DE ARROZ.
LLEVAR A EBULLICION, ANADIR EL ARROZ, TAPAR LA CAZUELA, BAJAR EL FUEGO Y COCER UNOS 17 MINUTOS, AJUSTANDO DE SAL A MITAD DE LA COCCION. SERVIR EN CALIENTE, QUE EL ARROZ SE ENCUENTRA EN SU PUNTO Y TIENE TODO EL SABOR.

ESTA RECETA ESTA EXQUISITA.
Me encanta el arroz y sobre todo el pulpo.
ResponderEliminarEsta receta me parece que esta muy bien.
ANIMO Y ADELANTE CON EL BLOG QUE ME PARECE QUE SERA MUY VISITADO.
ResponderEliminarBESOS CIELO
BESOA PARA TI
ResponderEliminarSEIXIDO
Muchas gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!