Ingredientes:
1 pescadilla grande.
3 cucharadas de rábano picante.
3 cucharadas de miel de palma de la gomera.
1 cebolla grande.
2 cucharadas de aceite.
50 ml de caldo de pescado.
4 cucharadas de queso filadelfia.
El zumo de un limón.
La ralladura del limón.
Sal .
Pimienta.
Azúcar.
2 cucharadas de estragón.
Preparación:
Prepararemos el pescado marinándolo con el rábano picante, untándolo por todo el interior y después rociando también la miel, asegurándonos que toda la carne del pescado queda bien impregnada.
Rociamos con un chorro de aceite y se mete al horno precalentado a 180 grados.
Por otro lado haremos la salsa rehogando en un cazo con aceite de oliva la cebolla picada finamente, cuando esté transparente se añade el caldo de pescado y el queso filadelfia, se lleva a ebullición, se baja el fuego y se añade el zumo y la ralladura del limón.
Una vez fuera del fuego se salpimenta y se echa el azúcar y el estragón.
Presentaremos el plato sirviendo el pescado con la salsa de limón.
El rábano picante por si solo casi no se puede comer, pero una vez cocinado da un sabor muy bueno al pescado, como además le puse miel, el resultado fue un sabor mas bien agridulce.
Espero que os guste.
que ricooooooo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
No conocía la existencia del rábano picante
ResponderEliminarComo bien dices la mayoría de cosas se consiguen experimentando y experimentando y después de muchos fracasos sale el resultado
¡Hola! Te he concedido dos premios, porque me gusta mucho lo que estás haciendo. ¡Enhorabuena! Si te apetece puedes pasarte por mi blog a recogerlos. http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/nos-siguen-llegando-premios.html
ResponderEliminarHolaaa, que buenísima pinta tiene esta pescadilla. Aunque no he probado nunca el rábano picante la verdad es que no suelo utilizar picante en la cocina pero el plato en sí me ha encanntado!
ResponderEliminarUn besooo
Una buena pescadilla y con el toque picante del rábano debe estar deliciosa!
ResponderEliminarBuenas noches, una deliciosa pescadilla deliciosa con esa salsa tan orijinal. Besitos y pásalo bién
ResponderEliminarHola! Me gusta mucho esta pescadilla, el rábano picante lo conozco por todos los alemanes que viven en Mallorca, pero no lo he usado. Ahora me animaré a hacerlo. Gracias por seguir mi blog y yo hago lo mismo, nos estaremos leyendo... Un beso
ResponderEliminarPero que buena y jugosa te ha quedado, tomo nota que nunca la he hecho con papel de aluminio y lo he visto mucho por ahí, me encanta como queda, besos
ResponderEliminarSofía
Te ha quedado muy ricas tiene que tener un sabor delicioso besos
ResponderEliminarEsta pescadilla con esa salsa tiene que estar para no dejar ni las espinas, fabulosa....
ResponderEliminarMuy original nos ha parecido la salsa por ser distinta verdad?
un abrazo
Hola mi amor!!
ResponderEliminarEsta cae pronto en mi cocina.
Un besito
que buena receta, me la apunto, a ver si veo en el super el rabano. y que razon llevas cuando dices que para que un plato salga bien cien van a la basura, jejeje, mi cubo está llenito.
ResponderEliminarbesoss
Hola a tod@s gracias por la visita, el rábano le dan un toque muy bueno con la miel.
ResponderEliminarMuchos besos!!!!!
Muy buena esta receta Arima, tiene una pinta de lujo.................un bico
ResponderEliminarLa tengo que hacer... me gusta seguríiiiisimo. Besotes.
ResponderEliminarEnhorabuena, tienes un premio en mi blog!!
ResponderEliminarChus
mmmmmm que pintaza... vaya combinación de sabores, esto tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarya te contaré!!
un besote
very delicious for me
ResponderEliminarthanks for sharing
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