Esta receta muy fácil de hacer y el resultado es delicioso.
Ingredientes:
Patatas.
Bacalao:
Huevos de codorniz:
Aceite.
Sal.
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en forma de paja, ponemos en una sartén aceite y vamos friéndolas.
Por otro lado vamos haciendo el bacalao en una sartén con un poco de aceite.
Nuestro molde de magdalenas también nos sirve para otras recetas.
Untamos los huecos del molde con un poco de aceite y vamos rellenandolos con las patatas, bacalao y los huevos de codorniz fritos, los metemos al horno y los dejamos unos minutos.
Con cuidado lo vamos sacando y sirviendo en los platos.
La salsa es mayonesa con alcaparras muy picadas y un poco de pimentón, mezclamos todo muy bien y añadimos un poco por encima.
Una receta estupenda, me encanta en los moldes haciendo los nidos..............un bico
ResponderEliminarMUY BUENA LA RECETA Y CON UNA PINTA ESTUPENDA UN BESO
ResponderEliminarUmmmmmm me encanta¡¡¡ una presentacion preciosa, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este entrante y con lo que me gusta el bacalao, tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarEs un entrante delicioso y que permite muchas variantes, da gusto verlo.
ResponderEliminarBesos
Qué chulo te ha quedado, lo que a mi me da miedo siempre romper los huevos de codorniz, pero vamos, un entrante estupendo!
ResponderEliminarUn beso
Un delicioso bocado muy bonitos y ricos besos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, con lo que nos gusta en nuestra tierra el bacalao!!
ResponderEliminarun abrazo
Jo que pinta tiene. .. ya me esta entrando hambre, muy rico
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla!!!
ResponderEliminarQue xula la entrada, si quieres puedes entrar a mi blog: superrecetasdeamalia.blogspot.com
ResponderEliminarTambien es de cocina mi blog
Que buena pinta que tiene esto, madre mía!! Mira que acabo de comer y igualmente le hincaba el diente, jejeje.
ResponderEliminarUn besote!!
no sólo fácil y delicioso, sino que además la presentación está de lujo!!
ResponderEliminaruna combinación de sabores perfecta.. me encanta!!!
un besote
Mira que es sencilla y que rica es, me la apunto, porque estoy segura de que en casa nos va gustar, besos
ResponderEliminarSofía
sencillamente delicioso, me encanta el bacalao, muy original el plato.
ResponderEliminarun beso
feliz semana
SIento pasar tan tarde despues de tu comentario, pero estaba en el hospital recibiendo mi riñoncito. Pero ya estoy por aqui leyendote.
ResponderEliminarUn besazo
hola me gusta mucho tu blog y por eso te otorgo este premio ,pasate
ResponderEliminara recogerlo por mi blog besos
que original, me encanta como lo has emplatado, seguro que están buenisimos
ResponderEliminarbesoss
Muchas gracias a tod@s por vuestro comentarios.
ResponderEliminarMuchos besos!!!!!!
Hola Arima me encanta es delicioso la presentación preciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola!!!Me encanta tu blog, no se como no me había pasado antes por el, somos tantos que se me va la cabeza, La receta es preciosa, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso!
www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
Pero que cosa mas rica!!
ResponderEliminarSeguro que es una delicia Un besito
Se ven deliciosos Arima!!! muy rica receta, tienes un premio en mi blog :) http://misrecetasydemas.blogspot.mx/
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!!
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ResponderEliminarhttp://kitchenfrenzy.com/