miércoles, 17 de abril de 2013

Nidos de Bacalao y Huevos de Codorniz.

Esta receta muy fácil de hacer y el resultado es delicioso.


Ingredientes:
Patatas.
Bacalao:
Huevos de codorniz:
Aceite.
Sal.

Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en forma de paja, ponemos en una sartén aceite y vamos friéndolas.


Por otro lado vamos haciendo el bacalao en una sartén con un poco de aceite.







Nuestro molde de magdalenas también nos sirve para otras recetas.

Untamos los huecos del molde con un poco de aceite y vamos rellenandolos con las patatas, bacalao y los huevos de codorniz fritos, los metemos al horno y los dejamos unos minutos.


Con cuidado lo vamos sacando y sirviendo en los platos. 



La salsa es mayonesa con alcaparras muy picadas y un poco de pimentón, mezclamos todo muy bien y añadimos un poco por encima.

25 comentarios:

  1. Una receta estupenda, me encanta en los moldes haciendo los nidos..............un bico

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  2. MUY BUENA LA RECETA Y CON UNA PINTA ESTUPENDA UN BESO

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  3. Ummmmmm me encanta¡¡¡ una presentacion preciosa, besos

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  4. Que buena pinta tiene este entrante y con lo que me gusta el bacalao, tiene que estar riquísimo

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  5. Es un entrante delicioso y que permite muchas variantes, da gusto verlo.
    Besos

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  6. Qué chulo te ha quedado, lo que a mi me da miedo siempre romper los huevos de codorniz, pero vamos, un entrante estupendo!
    Un beso

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  7. Un delicioso bocado muy bonitos y ricos besos

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  8. Te ha quedado de lujo, con lo que nos gusta en nuestra tierra el bacalao!!

    un abrazo

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  9. Jo que pinta tiene. .. ya me esta entrando hambre, muy rico
    Besos

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  10. Que xula la entrada, si quieres puedes entrar a mi blog: superrecetasdeamalia.blogspot.com
    Tambien es de cocina mi blog

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  11. Que buena pinta que tiene esto, madre mía!! Mira que acabo de comer y igualmente le hincaba el diente, jejeje.

    Un besote!!

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  12. no sólo fácil y delicioso, sino que además la presentación está de lujo!!

    una combinación de sabores perfecta.. me encanta!!!

    un besote

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  13. Mira que es sencilla y que rica es, me la apunto, porque estoy segura de que en casa nos va gustar, besos
    Sofía

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  14. sencillamente delicioso, me encanta el bacalao, muy original el plato.
    un beso
    feliz semana

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  15. SIento pasar tan tarde despues de tu comentario, pero estaba en el hospital recibiendo mi riñoncito. Pero ya estoy por aqui leyendote.
    Un besazo

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  16. hola me gusta mucho tu blog y por eso te otorgo este premio ,pasate
    a recogerlo por mi blog besos

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  17. que original, me encanta como lo has emplatado, seguro que están buenisimos
    besoss

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  18. Muchas gracias a tod@s por vuestro comentarios.

    Muchos besos!!!!!!

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  19. Hola Arima me encanta es delicioso la presentación preciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  20. Hola!!!Me encanta tu blog, no se como no me había pasado antes por el, somos tantos que se me va la cabeza, La receta es preciosa, tomo nota.
    Un beso!

    www.cocinandoentrefogones.blogspot.com

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  21. Pero que cosa mas rica!!
    Seguro que es una delicia Un besito

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  22. Se ven deliciosos Arima!!! muy rica receta, tienes un premio en mi blog :) http://misrecetasydemas.blogspot.mx/
    Saludos

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  23. Muchas gracias por la visita.

    Saludos!!!!

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  24. ¿Te gusta cocinar?...Aquí encontrarás todo lo que necesitas en tu cocina
    http://kitchenfrenzy.com/

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Gracias por la visita y por los comentarios.