Hoy es el día del gofre, no iba a participar por que no tengo gofrera ni molde, pero en el super , de pronto estaba en el pasillo de los dulces y allí estaban, todos muy bien emparejados, parecía que me llamaran, cómprame, cómprame, bueno, bueno y ya veremos que hago con ellos.
Ya en casa pensé dulce o salado, y me decanté por lo salado.
Ingredientes:
Gofres.
Patatas.
Cebolla.
Pimientos rojo y verde.
Jamón.
Huevos.
Queso.
Aceite.
Sal.
Preparación:
En una sartén con aceite ponemos la patatas partidas como para tortilla, cuando esté blanda echamos la cebolla picada, a medio pochar la cebolla añadimos los pimientos, cuando esté todo muy bien pochado añadimos el jamón lo dejamos unos minutos y apagamos el fuego.
Ponemos una sartén y vamos cocinando hasta que veamos que el huevo está cuajado.
Lo dejamos apartado.
Hacemos una bechamel y mezclamos.
Ponemos los gofres en una fuente de horno y vamos rellenando.
Añadimos queso rallado y lo gratinamos.
Ya fuera del horno gratinado.
Ya tenemos nuestros gofres .
Espero que os guste.
Muy buena opción decantarte por un gofre salado porque te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarYo también he optado por uno salado ;-)
Bss.
Muy buena pinta tiene, una idea genial,
ResponderEliminarMuy bien, esto es de lo que hablaba con hechar imaginación para celebrarlo. Felicidades!! Te enlazo desde mi blog. saludos, carmen
ResponderEliminarole!! me decanto por estos en vez de los dulces...
ResponderEliminarUn abrazo!!
me encanta!!!!! tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue originales, nunca los habia visto salados, tendre que probarlos¡¡ besos
ResponderEliminarMe parece genial! No te quedaste sin participar! Así me gusta que tiremos de la creatividad!
ResponderEliminarAdemás te ha quedado un plato delicioso!
Enhorabuena!
Nunca los he probado y mucho menos los salados! increíble pero cierto.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras visitas y vuestro tiempo.
ResponderEliminarMuchos besos!!!!
Que recetitas tan ricas!Me quedo por tu cocina...
ResponderEliminarun beso!
cocinandoentrefogones.blogspot.com
nunca habia vista gofres salados y no logro imaginar como sabran ,jejeje, creo que tengo que poner remedio, tomo nota de tu receta
ResponderEliminarbesoss
Que receta más original y tiene que estar... Lo que pasa es que yo soy capaz de comerme el revueltillo de patatas y verduras antes de ponerlo en el gofre, eso si el gofre sigue por ahí y no esta ya en mi estomago :)
ResponderEliminarUn beso
Que ricos!!!
ResponderEliminarMuy originales y seguro que estan de muerte
Un besazo
Hola, acabo de descubrir tu blog, me gusta y me hago seguidora...!!!
ResponderEliminarTienes recetas que quiero probar de hacer pronto, ya te contaré como me quedan.
Si quieres pásate por mi blog.
Hasta pronto.
*Pilar*
Hola, acabo de descubrir tu blog, me gusta y me hago seguidora...!!!
ResponderEliminarTienes recetas que quiero probar de hacer pronto, ya te contaré como me quedan.
Si quieres pásate por mi blog.
Hasta pronto.
*Pilar*
qué ricos, anotamos esta receta y este fin de semana que ya volvemos a la rutina a elaborarla...
ResponderEliminarun abrazo
que buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras visitas y vuestro tiempo.
ResponderEliminarBesos!!!!
i like salad thanks for sharing very usefull for me
ResponderEliminarkamar set
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