miércoles, 2 de mayo de 2012

Torrijas a mi manera

Para Semana Santa hice las típicas torrijas, como siempre les añadí un toque.

Ingredientes:

1 barra de pan casero.
2 huevos.
2 claras.
1/2 litro de leche.
Vino tinto.
1 rama de canela.
Aceite de girasol.
Azúcar.
Miel.

Preparación:

El día anterior cortaremos la barra de pan en rebanadas gruesas y las reservaremos.
Pondremos al fuego la leche con unas cucharadas de azúcar y la rama de canela, dejaremos que hierva.
Dejamos que se enfríe la leche y empaparemos las rebanadas de pan con ella, a mi no me gusta echar leche en exceso para que no queden demasiado blandas.
A continuación echaremos un chorrito de vino tinto a cada rebanada.
Batiremos los huevos y mojaremos las rebanadas en él para pasarlas a continuación por aceite muy caliente, dejándolas hasta que estén doradas.
Las sacaremos para ponerlas en papel absorbente.
Para servirlas les puse encima flan de vainilla y las claras montadas.
Después un golpe de horno y al plato.    

8 comentarios:

  1. Que facil y que rico!!!
    Estas hecha una artista. Me tienes que guardar uns poquitas heeee
    Un besazo

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  2. Hola Lila, es muy fácil de hacer y puedes coger las que quieras, gracias por el comentario.

    Muchos Besos!!!!!

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  3. Ay por favor qué torrijas!!!!!!! Nunca las había visto con ese toque, ummmm, originales y deliciosas!!

    Besitos...

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  4. Hola maría, quería unas torrijas un poquito diferente, me alegro que te gusten, gracias por la visita.

    Saludos!!!

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  5. Bien originales.
    La presentación muy bien.
    Un saludito

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  6. Hola Mijú, gracias por la visita.

    Saludos!!!

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  7. impresionantes te quedaron y tienen que estar de vicio
    me quedo por tu blog besinesss

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  8. Hola Merche, me alegro que te guste, gracias por la visita.

    Saludos!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.