Para Semana Santa hice las típicas torrijas, como siempre les añadí un toque.
Ingredientes:
1 barra de pan casero.
2 huevos.
2 claras.
1/2 litro de leche.
Vino tinto.
1 rama de canela.
Aceite de girasol.
Azúcar.
Miel.
Preparación:
El día anterior cortaremos la barra de pan en rebanadas gruesas y las reservaremos.
Pondremos al fuego la leche con unas cucharadas de azúcar y la rama de canela, dejaremos que hierva.
Dejamos que se enfríe la leche y empaparemos las rebanadas de pan con ella, a mi no me gusta echar leche en exceso para que no queden demasiado blandas.
A continuación echaremos un chorrito de vino tinto a cada rebanada.
Batiremos los huevos y mojaremos las rebanadas en él para pasarlas a continuación por aceite muy caliente, dejándolas hasta que estén doradas.
Las sacaremos para ponerlas en papel absorbente.
Para servirlas les puse encima flan de vainilla y las claras montadas.
Después un golpe de horno y al plato.
Que facil y que rico!!!
ResponderEliminarEstas hecha una artista. Me tienes que guardar uns poquitas heeee
Un besazo
Hola Lila, es muy fácil de hacer y puedes coger las que quieras, gracias por el comentario.
ResponderEliminarMuchos Besos!!!!!
Ay por favor qué torrijas!!!!!!! Nunca las había visto con ese toque, ummmm, originales y deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos...
Hola maría, quería unas torrijas un poquito diferente, me alegro que te gusten, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!
Bien originales.
ResponderEliminarLa presentación muy bien.
Un saludito
Hola Mijú, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!
impresionantes te quedaron y tienen que estar de vicio
ResponderEliminarme quedo por tu blog besinesss
Hola Merche, me alegro que te guste, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!