Ingredientes:
1 bolsa de tallarines.
Media cebolla.
2 yemas de huevo.
100 gramos de beicon.
Rúcula.
Queso parmesano.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
Primero herviremos en abundante agua con sal los tallarines o espaguetis, tienen que quedar al dente.
A parte pocharemos la cebolla picada con un poco de aceite y a media cocción se añade el beicon cortado en tiras, después de unos minutos pondremos con el conjunto los tallarines escurridos solamente sin pasarlos por agua fría ni mantequilla.
En el último momento se echan las yemas de huevo, se mezclan hasta cuajar, también la rúcula, se les da unas vueltas y para servir pondremos por encima parmesano rallado.
La receta original lleva achicoria pero yo no le puse.
Qué curiosos lo de a la naranja, me gusta y la recerta así con la rúcola también.
ResponderEliminarbesos guapa
Hola asj, la verdad que cuando los vi me llamo la atención, y de verdad que saben a naranja.
EliminarSaludos!!!!
Curiosa receta, pero la pinta que tiene merece probarla
ResponderEliminarlas fotos no engañan no?
besos
Hola Pamen, no engañan salio una receta riquisima, deseando en casa que la vuelva hacer, un buen parmesano asegura el éxito.
EliminarBesos!!!
Riquisimos y con el queso por encima, mejor que mejor.
ResponderEliminarHola, gracias por la visita, me alego que te guste el parmesano tiene mucho sabor y estaba muy rico.
EliminarSaludos!!!
Ciao ARIMA
ResponderEliminar,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
Ciao Isabella, te visitare y me alegro mucho que te guste mi blog.
EliminarSaludos!!!
¡Que buenoooo!
ResponderEliminarMis felicitaciones.
Muchos saludos.
Gracias Victoria por la visita, me alegro que te guste.
EliminarSaludos!!!
Me ha encantado esta receta! Sobretodo porque hace una semana que incluí una rúcula en mi minihuerto urbano y no se qué hacer con ella, porque como haga una ensalada, me la cargo a la pobre. Esta idea me ha hecho gracia, un poquito de rúcula como ingrediente de la pasta. Que buena idea. Un saludo!!
ResponderEliminarwww.cocinanos.blogspot.com
Hola, enhorabuena por llevar el campo a la ciudad aunque sea en pequeño, gracias por la visita y el comentario.
EliminarSaludos!!!
que Rico!!! me provoco hacerlo!! Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacat19@hotmail.com
besoss
Emilia
Gracias por la visita, y por supuesto que te enlazo.
EliminarSaludos!!!
Muchas Felicidades Arima, que pases un feliz día.
ResponderEliminarMuchos besos Maria
Gracias maría, por tus felicitaciones.
EliminarSaludos!!!
Que rica esta receta!
ResponderEliminarMe a gustado mucho esta entrada tuya.
Un saludo
Hola recetas de cocina, me alegro que te guste, la verdad que salieron delicioso, gracias por la visita.
EliminarSaludos!!!!
una buena y deliciosa receta.... queso parmesamo que delicia :p umm como para acompañarlos con alguito sencillo y a deleitar....
ResponderEliminargracias
Hola Karina, me alego que te guste, gracias por la visita.
EliminarSaludos!!!!
Pero que pinta tan rica tiene esta pasta. Tu blog es maravilloso. Te seguimos desde ahora. Un placer conocerte.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Hola Las chachas, gracias por la visita me alegro que os guste y por haceros seguidoras.
EliminarSaludos!!!
Esta pasta tiene una pinta!!! Muy rico...
ResponderEliminarHola Martin carne,gracias por la visita me alegro que te guste.
EliminarSaludos!!!!
Son muchas las recetas que he copiado de tu blog y la verdad es que siempre aciertas, quedo muy satisfecha con las todas tus recetas.Besitos.Elena A.
ResponderEliminarHola Elena A, que gusto saber que te gustan mis recetas y las pruebas me alegro que te salgan todas.
EliminarSaludos!!!!