Estos son otros entrantes que preparé para para la cena que tenía con mis amigos, hacía tiempo que tenía la receta apuntada y no me había decidido a prepararla, me la apunté del foro de MundoRecetas pero como no anoté de quien era os dejo el enlace del recetario.
Ingredientes:
Jamón en lonchas finas
Salmón ahumado en lonchas finas
Queso de untar a las finas hierbas
Unos cacahuetes.
Preparación;
En un bol se echa todo el queso, se trabaja muy bien para quedar una crema muy suave, después cogemos unos cacahuetes y los picamos muy finos y los mezclamos con el queso.
Se hacen en cubiteras de silicona, las de agujeros redondos, pincelamos los agujeros con aceite de oliva.
Se pone en cada cubitera una loncha de jamón y echamos una cucharadita de la mezcla y apretamos un poco, cerramos con el sobrante para formar una bola y así igual con el salmón.
Tapamos la cubitera con film transparente y metemos en el congelador para que se endurezcan o hasta que vayamos a consumirlo, porque los puedes tener preparados en el congelador.
Una hora antes de servir sacar del congelador, con ello conseguimos a parte de una perfecta textura el poder desmoldar sin complicaciones.
Esta receta está genial para invitados,.. gracias por recordármela, besitos bego
ResponderEliminarHola Begojj, la verdad que viene muy bien para tenerla preparada, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola Arima cuando pasé el otro día y me hice seguidora, fue por que me gustaba mucho como cocinas..
ResponderEliminares un lujo este tipo de blogs.. que se conocen tan poco.
me gusta
gracias por pasar por el Halcón.
ya me dirás como te sale.
Un beso
Hola Estrella Altair, en el momento que pueda me pongo manos a la obra y te contare, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!
¿Ya conocen el Abanico de Soluciones FUD? Las recetas están ¡buenísimas! Revísenlas en https://www.facebook.com/SolucionesFud
ResponderEliminarque buenos hay que ver que con la de tiempo que llevo viendo esta recetita y todavia no la he probado. un besillo
ResponderEliminarYa quisiera que para el día de los enamorados me regalaran una caja de estos bombones jejeje!!! Los prefiero a los de chocolate...
ResponderEliminarTodo delicioso, como siempre.
ResponderEliminarSaludos
Elisa
Gracias por la visita y vuestros comentarios, me alegro que os guste, ya me pasare por vuestros blogs.
ResponderEliminarExcelente receta. Sencillísima y original. Gracias, Arima.
ResponderEliminarUn cordial saludo.
Ramón
Hola, gracias por pasarte, me alegro que teguste.
ResponderEliminarSaludos!!!!