Esta salsa sirve para acompañar platos de carne, es una salsa muy sabrosa, no resulta difícil de hacer, pero se ha de tener paciencia para prepararla bien.
Ingredientes:
2 cebollas.
2 zanahorias.
1 puerro.
1 litro de caldo oscuro de carne.
2 dl. de aceite de oliva.
20 g de harina.
sal.
Preparación:
Se pican o trocean todos los ingredientes y se ponen en una cazuela con el aceite y se rehogan durante unos minutos, hasta que estén tiernos, después se añade el caldo de carne y se deja a fuego lento durante una hora, si perdiera caldo muy deprisa se le puede añadir agua para que siga cociendo.
Para formar la salsa se pasará por la batidora y se dejará muy fino.
Otro día pondre fotos.
Pues si no es difícil de hacer tendré que probarla.
ResponderEliminarQue tengas una muy buena semana.
Fácil y rica. Gracias. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarSaludos!!!