domingo, 31 de enero de 2010

Rollitos de ternera rellenos.

Con los fríos del invierno que nos han ido llegando, aunque parezca que aquí casi siempre hace bueno, he empezado a preparar platos mas contundentes (ya haremos dieta mas adelante) y este lo saqué de una receta alemana, que allí sí entienden de frío y como combatirlo.


Ingredientes:

4 filetes de ternera.
100 g. de beicon ahumado.
1 cebolla.
1 ramita de apio.
1/2 nabo.
Unos pepinillos pequeños (o babys).
Una cucharada grande de mostaza de dijon por filete.
Aceite de oliva.
Harina.


Preparación:

Primero cortaremos en juliana la cebolla, el nabo, los pepinillos y la rama de apio y los rehogaremos en una sartén con algo de aceite, cuando estén al dente los apartamos del fuego y los reservamos.

Untaremos los filetes de ternera con una cucharada grande de mostaza, puede ser mostaza antigua o normal, y los iremos rellenando con la verdura que teníamos reservada, para después enrollarlos y ponerles unos palillos para que mantengan la forma al freírlos.



Antes de freírlos pasaremos los rollos por harina y los haremos unos dos minutos en aceite muy caliente.

Comenzaremos a preparar la salsa española y pondremos dentro los rollos de ternera, dejándolos que se terminen de hacer durante unos 60 minutos a fuego lento. Si viéramos que se secara antes de este tiempo se le debe añadir agua para mantener así la cocción.




Para servir se retiran los rollos y la salsa se pasa por la batidora.

Cuando esté bien fina servirá para salsear nuestros rollos de ternera.



7 comentarios:

  1. Suculento y rico plato. Muchas gracias. Apuntado esta. Un cordial saludo

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  2. Arima, qué rico plato. Yo tengo una receta parecida, pero los filetes los relleno de una loncha de bacon y otra de queso de fundir, pepinillos y tiritas de puerro rehogado antes. Y los empano antes de freirlos en aceite muy caliente.

    Pero en esa salsa tan fina, éstos parecen muy sabrosos.

    Feliz fin de semana y te dejo tus 10 puntos merecidos en 5links

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  4. ¡que rico! Habrá que probarlo.
    Besos
    Nela

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  5. Excelente receta. Me encantó.
    Saludos desde Argentina
    Elisa

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  6. Gracias a todos por vuestros comentarios y la visita, esta semana conforme tenga un rato iré visitando vuestras página que me habre perdido un montón de entradas.

    Muchos besos!!!!!!

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  7. Todas sus dudas y preguntas sobre recetas y otras cosas las encontraran aka.

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Gracias por la visita y por los comentarios.