Este plato lo preparé para usar el mole poblano que había hecho antes.
Ingredientes:
Muslitos de pollo.
Manteca.
Semillas de sésamo.
Preparación:
Limpiamos los muslitos y los ponemos en una fuente de horno con unas nueces de manteca por encima, el horno debe estar a 200º, a media cocción les daremos la vuelta y los dejaremos hasta que estén hechos.
Para la presentación del plato colocaremos unos trocitos de lechuga y sobre ellos pondremos los muslitos que salsearemos con el mole poblano, para decorar echaremos por encima de todo unas semillas de sésamo.
que bueno no, tiene una pinta muy rica , nunca lo he probado pero tiene que estar bueno.
ResponderEliminarBien por la mañana. Nota de alcanzar, sin información pública, que ha llegado leer y son. Y ha permitido, para que el tiempo adicional. Tengo una semana de duración considerable. mutilaron gran. /que blog jurídico.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este pollo. Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarBesos
Desde el blog en apoyo al “Premio Maria Amelia López Soliño” a la mejor bitácora escrita por una persona de la tercera edad, te agradecemos el cariñoso comentario de condolencia dejado en su blog y te animamos a estimular a los más mayores a seguir su ejemplo.
ResponderEliminarUn saludo afectuoso.
¿Te ha llegado este comentario duplicado? Si es así, ¡te pedimos disculpas!
Hola para tod@s, gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!!