jueves, 28 de mayo de 2009

Muslitos de pollo con Mole Poblano

Este plato lo preparé para usar el mole poblano que había hecho antes.

Ingredientes:

Muslitos de pollo.

Manteca.

Semillas de sésamo.

Preparación:

Limpiamos los muslitos y los ponemos en una fuente de horno con unas nueces de manteca por encima, el horno debe estar a 200º, a media cocción les daremos la vuelta y los dejaremos hasta que estén hechos.


Para la presentación del plato colocaremos unos trocitos de lechuga y sobre ellos pondremos los muslitos que salsearemos con el mole poblano, para decorar echaremos por encima de todo unas semillas de sésamo.


Yo no añadí especias a los muslitos para que se pudiera apreciar el sabor tan extraordinario del mole.

5 comentarios:

  1. que bueno no, tiene una pinta muy rica , nunca lo he probado pero tiene que estar bueno.

    ResponderEliminar
  2. Bien por la mañana. Nota de alcanzar, sin información pública, que ha llegado leer y son. Y ha permitido, para que el tiempo adicional. Tengo una semana de duración considerable. mutilaron gran. /que blog jurídico.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene este pollo. Tiene que estar buenisimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Desde el blog en apoyo al “Premio Maria Amelia López Soliño” a la mejor bitácora escrita por una persona de la tercera edad, te agradecemos el cariñoso comentario de condolencia dejado en su blog y te animamos a estimular a los más mayores a seguir su ejemplo.

    Un saludo afectuoso.


    ¿Te ha llegado este comentario duplicado? Si es así, ¡te pedimos disculpas!

    ResponderEliminar
  5. Hola para tod@s, gracias por la visita.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.