Ingredientes:
250 g de helado cremoso de vainilla.
Pan rallado.
Aceite de girasol.
Para el rebozado:
1 huevo.
2 cucharadas de harina.
1 cucharadita de levadura.
Agua.
Preparación:
Estos ingredientes son para más o menos unas treinta bolas de helado pequeñas hechas con una cuchara de postre. Comenzaremos formando las bolas de helado y guardándolas de nuevo en el congelador, después las rebozaremos en pan rallado, que la receta original aconseja que sea blanco y sin corteza, y volvemos a congelarlas.
Después hacemos la masa de rebozado con los huevos, la harina, la levadura y el agua y vamos metiendo las bolas en la masa y friéndolas en una sartén con aceite de girasol, durante medio minuto, sacándolas y metiéndolas otra vez al congelador o bien sirviéndolas para comerlas.
pues esta también me encanta....
ResponderEliminarme parece que como no me vas a adoptar como comensal, no me queda otra que seguir copiando..jjajaj
mil besos
Hola, cuando quieras te invito, puedes copiar, gracias por los comentarios.
ResponderEliminarMuchos besos!!!!
no me quiero imaginar el estropicio que haría yo, jajaj, mejor me invitas tú ¿vale?
ResponderEliminarUn besooo
Hola redina, cuando quieras te invito, pero no es tan complicado en realidad.
ResponderEliminarBesos!!!
It's nearly impossible to find well-informed people for this subject, however, you seem like you know what you're tаlkіng about!
ResponderEliminarThanκѕ
Fееl free to ѕurf to my website: Rеlаted Ѕite ()