Ingredientes:
3 doradas.
4 tipos de sal fósil distintos (sal con aceite balsámico, sal con pimienta, sal negra del himalaya, ámbares de sal fósil).
1 kilo de sal marina para hornear de pescado.
Tomillo.
Aceite de oliva.
Patatas.
Guisantes.
Preparación:
Lavamos los pescados y los secamos un poco. Seguidamente en una fuente de horno rellenamos el fondo con sal marina y encima colocamos unas ramitas de tomillo y sobre ellas las doradas.
También pondremos tomillo sobre el pescado y cubriremos todo con las sales fósiles, que al ser de distintos colores formaran franjas.
Para formar una costra compacta sobre la dorada, añadiremos un poco de agua y apretaremos un poco la sal.
Meteremos la fuente en el horno a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente, una vez horneado retiraremos la costra de sal y presentaremos.
Yo he colocado los lomos de la dorada con unas patatas hervidas y unos guisantes y rociado todo con un chorrito de aceite de oliva.
qué buena pinta!!! me dan unas ganas de hacerla mañana....
ResponderEliminarpero tendrá que esperar que ya tengo comida para mañana... ;)
por cierto, he estado cotilleando un poco y tienes muchas cosas muy ricas... me copio muchas... con tu permiso!!
mil besos wapa
Hola Fargopatt,gracias por la visita, puedes copiar todo lo que quieras, me alegro que te gusten mis recetas.
ResponderEliminarSaludos!!!!!
Arima, unas doradas estupendas y ricas, pero donde compras esas hierbas?
ResponderEliminargrecias wapa
besotes
pamen
Hola guapa,las sales las compre en el makro, gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!
Buenos dias!!!! Que rica y que sana. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
que curioso te ha quedado por cierto donde se compran este tipo de sales. besos
ResponderEliminarHola celes, gracias por la visita, la verdad que resultó muy vistosa con los tipos de sal.
ResponderEliminarSaludos!!!!
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Hola Bollis, las sales las compré en el Makro, no me he fijado si están en otros sitios, ya te contare si las veo.
Salidos!!!!
como siempre, original como tú sola. Tiene que estar rica rica
ResponderEliminarBesos!
Hola redina, las sales le dan un toque especial y sale muy buena.
ResponderEliminarBesos!!!!
gracias ya las buscare entonces la proxima vez que vaya. besos
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