Estos pastelitos de cangrejo típicos de la ciudad de Baltimore, los hice para aprovechar unos palitos de surimi que tenía en el congelador.
Ingredientes:
150 g de surimi (sabor cangrejo).
75 g de pan rallado.
50 ml. de leche.
2 cucharadas de mayonesa.
2 huevos.
Perejil picado.
1 cebolla.
1 cucharada de levadura.
Aceite.
Harina.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
Desmenuzaremos, dentro de un bol, los palitos de cangrejo con un tenedor , se le añade después el pan rallado y la leche, removiendo bien todo.
Luego pondremos los huevos batidos a los que habremos puesto además la levadura, también colocaremos la mayonesa, el perejil y la cebolla, después salpimentaremos.
Toda la mezcla la amasaremos muy bien hasta conseguir que sea homogenea y la pondremos en el frigorífico al menos 12 horas, para que luego no se desmenuce al freír.
Colocaremos en una sartén abundante aceite para freír y en un plato harina.
Iremos formando discos con la masa de cangrejo, los pasaremos por la harina y a continuación los freiremos unos minutos hasta que tomen un color dorado. Después se sacan y se ponen en papel absorvente.
Para servir haremos arroz integral y serviremos acompañados de salsa Soho.
Estos discos de cangrejo están deliciosos, además realzado el sabor con la salsa soho que tiene esa acidez tan característica de la mostaza.
Esto tiene una pinta muy buena y tenemos dos platos en uno...solo falta el postre
ResponderEliminarbesotes
pamen
hola arima tienen que esta ricas yo pongo el vino...Jose luis
ResponderEliminarArima, que buena pinta!! estoy deseando probar ésta receta. Un besito.
ResponderEliminarHola pamen, de postre un helado que hace ya calor para estar todo el dia en la cocina.
ResponderEliminarBesos!!!!
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Hola Jose Luis, de acuerdo que este bien fresco.
Saludos!!!!
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Hola cristina, me alegro que te guste cuando las hagas, estan muy buenas.
Ummmmmmmmmmm, esto tiene que estar riquisimo Arima, con tu permiso me llevo la receta, que tengo unos palitos algo requemados del frio en el congelador.
ResponderEliminarUn besito preciosa
arima; pero k gran idea de estas tortitas de surimi, yo solo lo he comido en ensalada......tomo nota y gracias
ResponderEliminarQue bocados más ricos. Te quedaro de maravilla estos pastelitos y se ven ricos y suaves.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosa, tenemos que aprovechar todo lo de la nevera, y tenemos que estrujarnos el coco, no hay porque comer platos aburridos.
ResponderEliminarBesos!!!!!
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Hola nutella, espero que las hagas que tienen un sabor riquisimo con la salsa.
Besos!!!!
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Hola cocina mia, gracias por la visita, la verdad que los norteamericanos tienen platos muy ricos.
Besos!!!!!
Cómo tienen que estar de buenos!! Con ese saborcito suave a cangrejo que tienen los palitos.
ResponderEliminarEstupenda receta para un aperitivo!
Buen fin de semana,
hola arima . gracias por seguir mi blog te espero mas seguido . la verdad que veo estas delicias y te voy a tener que robar algunas recetas . ( mi mujer agradecida , jeje) me gustarias que publiques la receta de algun guiso a la argentina . chau besos y gracias
ResponderEliminartienen una pinta buenisima, a mi me gustan mucho los palitos de cangrejo, osea que esta receta, seguro que me encanta!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Mónica, como aperitivo frio y una cerveza queda genial.
ResponderEliminarBesos!!!!
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Hola Miguel, gracias por visitarme, probare a hacer una humita santiagueña, que ahora entra facil.
saludos!!!
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Hola Macu, gracias por la visita, estamos tod@s haciendo recetas veraniegas verdad?, que es lo que mas apetece ahora.
Saludos!!!!!