He preparado esta receta sencilla de un huevo frito algo diferente para que resulte un poco mas sabroso.
Ingredientes:
1 huevo
Curry
Jengibre
1 lata de gulas al ajillo
Aceite
Sal
Pan
Perejil
Preparación:
Cascamos el huevo con cuidado y separamos la clara de la yema, en plato batimos la clara con un poco de jengibre, un poco de curry y una pizca de sal. Después meteremos un aro metálico en la sartén con aceite bien caliente, verteremos dentro del molde la clara batida y con la rasera comenzaremos a echar aceite por encima como siempre se ha hecho, cuando tengamos la clara a medio hacer colocaremos encima la yema y terminaremos de hacer nuestro huevo frito, apagamos el fuego y sacamos el aro después el huevo.
Para servir acompañamos unas rodajas de pan tostado y lata de gulas al ajillo y perejil picado, una receta muy sencilla pero de sabor intenso.
Oye que imaginación, me ha encantado esta manera de hacer un huevo frito y no tardaré en copiarla y hasta lo acompañaré de gulas.
ResponderEliminarGracias por la idea y un beso
La verdad, que hasta haciendo un huevo frito eres original. Vaya plato que has montado!!
ResponderEliminarBesos,
HOLA ARIMA!!
ResponderEliminarPASATE POR NUESTRO BLOG, TIENES UNA SORPRESILLA.
un saludo de las bollis
Me ha gustado la manera de hacer el huevo.
ResponderEliminarProbaré a ver que tal me sale.
besos
Gracias a tod@s por vuestros comentarios, es una receta sencilla, pero queda muy bien presentada, sin demasiada complicación.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Pak Karamu visit your foods
ResponderEliminar¡pero qué recetas más originales nos pones siempre, arima! da gusto visitarte
ResponderEliminarsaludos!!!
Hola Pak Karamu, espero que te gusten mis recetas, te visitare.
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Hola Redina, gracias por tus palabras, la verdad que me encanta probar cosas nuevas, y si salen bien mucho mejor.
Besos!!!!!
Hola Arima!!
ResponderEliminarMuchas gracias por aportar esta receta al mundo de los cocinillas, jeje.
Hace poco vi una idea que le puede ir bien a esta receta; antes de emplatar, poner una cama de patatas panadera (en lonchas) fritas o cocidas, al gusto.
Este año por navidades tocan gulas en mil variedades.
Como las gulas se preparan muy rapido, son versatiles y están muy ricas, pues va a ser la noches de las mil gulas, jejeje.
En la página web de La Gula del Norte vienen muchas recetas, os recomiendo que le echeis un vistazo.
Un saludo!!