lunes, 26 de enero de 2009

Huevo frito sobre nido de gulas

He preparado esta receta sencilla de un huevo frito algo diferente para que resulte un poco mas sabroso.

Ingredientes:

1 huevo

Curry

Jengibre

1 lata de gulas al ajillo

Aceite

Sal

Pan

Perejil

Preparación:

Cascamos el huevo con cuidado y separamos la clara de la yema, en plato batimos la clara con un poco de jengibre, un poco de curry y una pizca de sal. Después meteremos un aro metálico en la sartén con aceite bien caliente, verteremos dentro del molde la clara batida y con la rasera comenzaremos a echar aceite por encima como siempre se ha hecho, cuando tengamos la clara a medio hacer colocaremos encima la yema y terminaremos de hacer nuestro huevo frito, apagamos el fuego y sacamos el aro después el huevo.


Para servir acompañamos unas rodajas de pan tostado y lata de gulas al ajillo y perejil picado, una receta muy sencilla pero de sabor intenso.

9 comentarios:

  1. Oye que imaginación, me ha encantado esta manera de hacer un huevo frito y no tardaré en copiarla y hasta lo acompañaré de gulas.
    Gracias por la idea y un beso

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  2. La verdad, que hasta haciendo un huevo frito eres original. Vaya plato que has montado!!

    Besos,

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  3. HOLA ARIMA!!

    PASATE POR NUESTRO BLOG, TIENES UNA SORPRESILLA.

    un saludo de las bollis

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  4. Me ha gustado la manera de hacer el huevo.
    Probaré a ver que tal me sale.

    besos

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  5. Gracias a tod@s por vuestros comentarios, es una receta sencilla, pero queda muy bien presentada, sin demasiada complicación.


    Saludos!!!!

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  6. ¡pero qué recetas más originales nos pones siempre, arima! da gusto visitarte
    saludos!!!

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  7. Hola Pak Karamu, espero que te gusten mis recetas, te visitare.

    Un saludo!!!!


    Hola Redina, gracias por tus palabras, la verdad que me encanta probar cosas nuevas, y si salen bien mucho mejor.

    Besos!!!!!

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  8. Hola Arima!!
    Muchas gracias por aportar esta receta al mundo de los cocinillas, jeje.
    Hace poco vi una idea que le puede ir bien a esta receta; antes de emplatar, poner una cama de patatas panadera (en lonchas) fritas o cocidas, al gusto.

    Este año por navidades tocan gulas en mil variedades.
    Como las gulas se preparan muy rapido, son versatiles y están muy ricas, pues va a ser la noches de las mil gulas, jejeje.
    En la página web de La Gula del Norte vienen muchas recetas, os recomiendo que le echeis un vistazo.

    Un saludo!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.