domingo, 21 de diciembre de 2008

Crema de boniatos

Ingredientes:

3 boniatos.

1 vaso de leche.

Caldo de pescado.

10 g de mantequilla.

Queso rallado.

Sal.

Preparación:

Nosotros preparamos la crema en el microondas, primero haremos los boniatos, asándolos, se lavan en agua simplemente y se pinchan para que suelten el vapor, durante diez minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Al acabar se pelan cuando todavía están tibios.

Seguidamente se derrite la mantequilla en un cuenco y se le añaden los trozos de boniato que mezclaremos bien, removeremos todo volviéndolo a calentar siempre en intervalos cortos de tiempo para poder vigilar que no se queme nada.



Una vez muy ablandado el boniato, añadiremos la leche y el caldo de pescado y volveremos a calentar, así hasta conseguir una pasta que trituraremos con la batidora.

Por último le añadimos el queso rallado, calentaremos hasta que se derrita.

Si queremos que la crema sea mas liquida solo tendremos que añadir mas caldo de pescado, y al final se rectifica de sal según nos guste.





4 comentarios:

  1. Hola Arima, guapa!!
    Pues nunca he probado los boniatos, fijate que cosas. Así que creo que va siendo hora, por lo que anoto tu receta y en cuanto pasen estas fiestas me pondré a ello.

    Un besote y que tengas unas muy felices navidades.

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  2. Una receta afrodisíaca para estas navidades....

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  3. Les recomiendo que vayan a La Fonda Mexicana la comida esta deliciosa y la atencion es muy buena aparte de que el ambiente es divertido y debido a la temporada la comida es típica, se los recomiendo mucho.

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Gracias por la visita y por los comentarios.