domingo, 9 de noviembre de 2008

Salsa Grav-lax

Esta salsa es especial para marinar pescado, en Suecia suele hacerse con el salmón y debe dejarse dos días al menos.

Ingredientes:


1 cucharada de mostaza.

1 cucharada de mostaza de Dijon.

1 cucharada de azúcar.

2 cucharadas de vinagre.

100 ml de aceite de oliva.

1 cucharada de eneldo picado.




Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes y después añadiremos poco a poco el aceite hasta que se forme como una mayonesa, y al final ponemos el eneldo picado.


4 comentarios:

  1. hola arima, yo soy muy "salsera", y ésta que has puesto tiene muy buena pinta, gracias
    ¡Un beso!

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  2. Hola Arima, anotadisima esta salsa...me encanta marinar pescados y probar nuevos sabores!

    Un beso

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  3. nunca habia escuchado hablar de esta salsa pero habra que probarla.

    besos!!

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  4. Ya me contareis si os gusta, a mi también me gusta probar salsa para combinar con la carne o el pescado, gracias a todas.

    Besos!!!!

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