domingo, 16 de noviembre de 2008

Ensalada de ahumados

Preparamos esta ensalada para acompañar las brochetas, siendo muy sencilla, al final resultó muy rica.

Ingredientes:

Lechuga.

Un surtido de ahumados.

Los granos de media granada.

Aceite.

Sal.

Vinagre de Módena.

Olivas encurtidas caseras. (Pediré la receta a mi madre.)


Preparación:

Vamos colocando sobre la fuente los cogollos de lechuga cortados en cuartos, sobre ellos repartiremos trozos de los diferentes ahumados, los granos de granada, las olivas, aliñaremos la ensalada con aceite y sal y finalmente unas lineas de vinagre de Módena.


La preparación es muy sencilla y los ingredientes normales pero la mezcla de sabores le da "ese toque".


3 comentarios:

  1. muy buena pinta, arima, seguro que en "ese toque" del que hablas tiene mucho que ver la granada
    ¡besos!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena esta ensalada, me encantan los ahumados. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Pues si, la granada es el toque dulce entre tanto salado y hace diferente, gracias por los comentarios ya os visitaré.

    besos¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.