Estas brochetas las hicimos con un marinado que compramos en el Lidl, de la semana tailandesa, y que no era demasiado picante.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo en tacos.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Aceite.
Sal.
Marinado thai.
Preparación:
Preparamos la carne de cerdo cortándola en tacos gruesos y se mete en un cuenco donde le añadimos la salsa para marinar y la dejamos unas dos horas para que cojan sabor.
Pasadas las dos horas insertaremos en los pinchos los trozos de carne alternando con trozos grandes de cebolla y pimientos rojos hasta completar la brocheta.

Prepararemos la plancha de piedra y se le echan unas gotas de aceite de oliva y cuando esté caliente colocamos las brochetas dándoles la vuelta para hacer bien todas las caras de la carne, dejándolas hasta que tomen un buen dorado.

Estas brochetas están muy ricas porque la salsa no era demasiado picante y al hacerlas en la plancha de piedra salen muy jugosas sin secarse demasiado.
Arima, esas brochetas tienen una pinta excelente, ummm que ricas
ResponderEliminarbesitos
Hola Arima, tus brochettes están muy buenas . Besos
ResponderEliminarque buena pinta tienen, arima. Me gustan las brochetas.
ResponderEliminarUn beso!
Los pinchos es lo que más me gusta de cuando hacemos la barbacoa.
ResponderEliminar¡Que aspecto más bueno!
Besos,
Hola Arima,
ResponderEliminarQue buenísima pinta estas brochetas! El sushi ya puse la receta, si te pasas por el blog veras los diferentes tipos que hice! Hasta pronto! Voy a probar de hacer las brochetas!
Qué estupendos parecen. No vi ese marinado en el Lidl, una lástima, y mira que estoy pendiente porque me encantan.
ResponderEliminarUn beso
parece que me has leido el pensamiento y estaba mirando tu blog cuando has escrito en el nuestro jeje. me alegro que te gusten las galletitas coge las que quieras jeje, por cierto esas brochetas tienen que estar riquisimas y mas con ese marinado.
ResponderEliminarbesitos!!
tienen que tener un sabor muy rico estas brochetas y ese marinado seguro que le dá un toque muy rico,UN SALUDO
ResponderEliminarEstas brochetas tienen una pinta sensacional, además son diferentes y originales. Se las tendré que hacer a mis hijos. Un beso
ResponderEliminarQue hambreee,... oye que creo que no conocía tu blog,.. me alegra verte por aqui,... besitos bego
ResponderEliminarHola!! que pinchos mas ricos... tomo nota , gracias.
ResponderEliminarGracias a todas por los comentarios, tengo que pasarme por todos los blogs porque llevo unas semanas liada y llevo el atraso padre.
ResponderEliminarbesos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
que delicia, esos brochets parecen que me hablan...Una vez asistí a una fiesta en que estos eran gigantes y los mosos se lucían con sus grandes espadas (brochets) que servían personalmente a cada comensal
ResponderEliminarTe felicito por tu originalidad!!!!
Hola, aqui yo probe las brochetas en un restaurante donde la cocina era argentina y eran grandisimas, todo muy rico.
ResponderEliminarSaludos!!!