domingo, 4 de mayo de 2008

Codillo de cerdo

Ingredientes:

2 codillos de cerdo

2 botes de cerveza

Sal

Pimienta

Comino

Preparación:

Cogemos el codillo y por la parte del la piel le hacemos unos corte y lo pasamos por debajo del grifo con agua caliente, lo ponemos en una fuente de horno y echamos sal, pimienta y bastante comino.

Lo metemos al horno precalentado a 250 g durante 20 minutos, pasado el tiempo bajamos el horno a 200 g y echamos medio bote de cerveza y durante las dos horas que tiene que estar en el horno le damos las vuelta para que se cocine por ambos lados y lo vamos regando con el resto de la cerveza.





Aquí en la fuente de presentación con unas patatas panaderas.

2 comentarios:

  1. el codillo es una de esas cosas que tengo en pendientes. Lo he comido y me gusta pero nunca lo he preparado. Qué facilito y qué buen apinta tiene el que has puesto. Habrá que decidirse.

    Un beso!

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  2. Hola redina, decídete por que el codillo es una de las carnes mas jugosas, yo la primera vez lo comí por la parte de jaén y nos encantó, desde entonce lo preparo.

    Besos!!!!

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