125 g de pulpa de mora
125 g de pulpa de piña
135 g de pulpa de mango
400 g de nata
3 hojas de gelatina
200 g de azúcar
Sirope de vainilla
Preparación:
Dividimos la nata en tres partes y vamos montando cada una junto con el azúcar correspondiente y le vamos añadiendo la pulpa de fruta poco a poco así nos quedaran tres tipos diferentes de mousse.
Después le añadimos la hoja de gelatina que la tendremos a remojo y vamos removiendo hasta obtener una masa homogenea.
Para montar la copa formaremos capas con las diferentes mousse y terminaremos con sirope de vainilla. La introducimos en la nevera para que estén bien frías.
Con esta cantidades de ingredientes salen 6 copas y viene muy bien para los calores que estamos teniendo.
que rico parece, fijate que yo tambien estaba pensando en hacer algo parecido, no apetece sino cositas como esas. Con tu permiso me lo apunto
ResponderEliminarsaludos
que buena tiene que estar esta copa y con las temperaturas tan altas que estan haciendo es muy apetecible.
ResponderEliminarun saludo
Hola arima...
ResponderEliminarme gusta.
saludos!!!
Arima, estupenda copa de fruta!!! Te ha quedado genial!! Un besito.
ResponderEliminarHola Mari, si que viene muy bien para estos calores, claro que puedes copiar la receta.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Belen, si que es muy refrescante, ya que vamos cara al verano.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Paola, gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola cristina, me alegro que te guste y gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarayyy! que me he hecho un lio en el comentario, arima. Esa copa está diciendo cómeme, pero tengo una duda con la pulpa. ¿no quedan granillos?
ResponderEliminarUn beso!
Hola redina, la pulpa es de bolsa, la foto esta mas arriba y como es para sorbete no hay casi fibra, por eso le pongo la gelatina.
ResponderEliminarBesos!!!!!