domingo, 4 de mayo de 2008

Copa de mousse de fruta

Ingredientes:

125 g de pulpa de mora


125 g de pulpa de piña


135 g de pulpa de mango


400 g de nata


3 hojas de gelatina


200 g de azúcar


Sirope de vainilla





Preparación:

Dividimos la nata en tres partes y vamos montando cada una junto con el azúcar correspondiente y le vamos añadiendo la pulpa de fruta poco a poco así nos quedaran tres tipos diferentes de mousse.

Después le añadimos la hoja de gelatina que la tendremos a remojo y vamos removiendo hasta obtener una masa homogenea.


Para montar la copa formaremos capas con las diferentes mousse y terminaremos con sirope de vainilla. La introducimos en la nevera para que estén bien frías.




Con esta cantidades de ingredientes salen 6 copas y viene muy bien para los calores que estamos teniendo.


11 comentarios:

  1. que rico parece, fijate que yo tambien estaba pensando en hacer algo parecido, no apetece sino cositas como esas. Con tu permiso me lo apunto
    saludos

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  2. que buena tiene que estar esta copa y con las temperaturas tan altas que estan haciendo es muy apetecible.
    un saludo

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  3. Hola arima...
    me gusta.
    saludos!!!

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  4. Arima, estupenda copa de fruta!!! Te ha quedado genial!! Un besito.

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  5. Hola Mari, si que viene muy bien para estos calores, claro que puedes copiar la receta.

    Besos!!!

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  6. Hola Belen, si que es muy refrescante, ya que vamos cara al verano.

    Besos!!!

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  7. Hola Paola, gracias por la visita.

    Besos!!!!

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  8. Hola cristina, me alegro que te guste y gracias por la visita.

    Besos!!!

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. ayyy! que me he hecho un lio en el comentario, arima. Esa copa está diciendo cómeme, pero tengo una duda con la pulpa. ¿no quedan granillos?

    Un beso!

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  11. Hola redina, la pulpa es de bolsa, la foto esta mas arriba y como es para sorbete no hay casi fibra, por eso le pongo la gelatina.

    Besos!!!!!

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