Ingredientes:
12 cucharadas de salsa de soja
9 cucharadas de sake
7 cucharadas kirsch
6 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezclamos en un cazo todos los ingredientes y lo calentamos al fuego muy lento hasta que se disuelva el azúcar, después subimos un poco el fuego y lo llevamos a ebullición dejando hervir unos 2 minutos.
Se deja enfriar aparte; se añade esta salsa para cocinar o bien para macerar o bien al final de la cocción para que reduzca un poco.
origian la forma de hacer la salsa
ResponderEliminarsonia mr
Hola Arima, no conocia esta salsa,con tú permiso la anoto,pues la salsa de soja !si suelo usarla!
ResponderEliminarUn beso
Hola Irene, las salsa teriyaki deja en el pescado un sabor exotico,aunque tambien en carnes y sobre el cuscus como yo suelo hacerla.
ResponderEliminarbesos!!!
Gracias sonia, por tus palabras.
ResponderEliminarbesos!!!!
ya mismo anoto la rceta. Besos y gracias!!!
ResponderEliminarHola, me alegro que te guste la salsa.
ResponderEliminarBesos!!!