Ingredientes:
Fideos chinos
obleas de arroz
albóndigas con tomate
maíz dulce
endibias
aceite
sal
salsa agridulce
vino blanco
Preparación:
Cocemos en una cazuela con agua y sal los fideos durante 3 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar en el agua otros 2 minutos, sacamos del agua y escurrimos y lo dejamos reservados.
Teníamos una lata de albóndigas y la aproveche para esta receta, era de la semana griega del Lidel.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite rehogamos las endibias cortadas en juliana, después añadimos el maíz dulce y por ultimo añadimos las albóndigas muy troceadas, las dejamos un par de minutos y añadimos una copa de vino blanco y dejamos reducir hasta que no tenga nada de liquido, es mejor que quede algo seco para después montar los rollitos.
Para el montaje del plato, metemos en agua caliente una oblea y dejamos que se ablande unos segundos, después la sacamos, escurrimos y le ponemos unos pocos fideos distribuidos a lo largo de la oblea.
Sobre lo anterior añadimos el sofrito.
hola Arima!
ResponderEliminarme encantan los rollitos primavera, te quedaron estupendos!!!!
saludos!
arima:
ResponderEliminarque ricos rollitos primavera si me lo permites me paso por tu cocina.
Saludos y que tengas un excelente fin de semana
olguis.
hola arima:
ResponderEliminarque buena receta has hecho,me encantan los rollitos de primavera siempre que voy a un restaurante chino los rollitos y el arroz tres delicias no me faltan.
tengo que decirte que tus rollitos no tienen que envidiar en nada a los que hacen los chinos,se ven buenisimos.
un saludo
hola arima, a mi también me gustan mucho los rollitos de primavera y esa variante que has hecho tiene muy buena pinta. Habrá que tenerla en cuenta.
ResponderEliminarUn beso!
Hola paola, lo mejor es que no saben a brotes de soja como los normales.
ResponderEliminarBesos!!!
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Hola olguis, por supuesto que te doy permiso, buen fin de semana.
Besos!!!
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Hola Belen, como sabras los de los chinos a mi gusto se pasan con los brotes y la col, y los mios tienen por lo menos mas sabores, aunque como tú, cuando voy a un chino lo mio es el arroz y los rollitos.
Besos!!!!
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Hola redina, mi variante es para evitar poner los tipicos brotes de soja y la col, el resultado muy bueno.
Besos!!!!!!
madre mia que recetas tan ricas tienes un blog que me encanta.
ResponderEliminarte he dejado un regalito en mi blog espero que te guste
hola wapa pasate por mi blogg q tienes un regalito.
ResponderEliminarbesitos meukas
Arima eso rollitos me encantan pos lo diferentes. ¿dónde compras las obleas de arroz?. Un abrazo
ResponderEliminarHola elfa, enseguida voy a recoger mi regalo jejeje.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola condesa, gracias por el regalo.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola pilar, gracias por la visita, las obleas las comple en el makro, las he visto tambien en la zona de productos estrangeros de carrefour.
ResponderEliminarBesos!!!