Ingredientes:
2 lubinas
Un bote de pisto
1 cebolla
Jamón serrano (al gusto)
Champiñones
Setas
Beicon (al gusto)
Maíz dulce (al gusto)
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Vino blanco
Preparación:
Compramos las lubinas ya limpias y descamadas.
Hacemos un sofrito con la cebolla muy picada, cuando esté dorada echamos los champiñones, las setas y después el jamón, el beicon y el maíz, dejamos que se haga un poco y añadimos una copa de vino, dejamos reducir un poco y añadimos el bote de pisto, le damos un par de vueltas, cuando veamos que se está poniendo seco apagamos el fuego.
Entonces nos ponemos a rellenar las lubinas.
que buena pinta, arima, y qué rico con setitas y todo, ummmm
ResponderEliminarUn beso!
que rica te ha quedado la lubina.
ResponderEliminarme has dado una idea para cuando haga en casa este pescado.
un saludo
Que rico Arima. Y con ese vino....
ResponderEliminarUn abrazo
Hola redina, estaba realmente muy buena con el relleno.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola Belen, me alegro que te guste y la modifiques para hacerla yo de otra vez diferente.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola cocina mia, con el vino estaba de muerte jejeje.
ResponderEliminarsaludos!!!!
mmmm valla pinta que tiene esa lubina jeje. Saludos de las bollis!!
ResponderEliminarHola bollis,muchas gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola arima , se nos ha dado por hacer pescado a las dos. Este se vé muy bueno . Besos
ResponderEliminarHola Arima: este procedimiento que has empleado me parece interesante. Nosotros no abrimos el pescado para echarle nada. Se lo echamos encima. Buena receta. Gracias por tus palabras en mi blog. Un beso. H.
ResponderEliminarHola homero, el pescado algunas veces lo relleno pero no todas, me alegro que te encuentres mucho mejor.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola cibercuoca, yo prefiero pescado mas que la carne, pero en casa no, y tengo que hacer lo posible para que se lo coman.
ResponderEliminarBesos!!!!