lunes, 28 de abril de 2008

Lubina rellena al Txakolí

Ingredientes:

2 lubinas

Un bote de pisto

1 cebolla

Jamón serrano (al gusto)

Champiñones

Setas

Beicon (al gusto)

Maíz dulce (al gusto)

Aceite de oliva

Pimienta negra

Sal

Vino blanco


Preparación:

Compramos las lubinas ya limpias y descamadas.

Hacemos un sofrito con la cebolla muy picada, cuando esté dorada echamos los champiñones, las setas y después el jamón, el beicon y el maíz, dejamos que se haga un poco y añadimos una copa de vino, dejamos reducir un poco y añadimos el bote de pisto, le damos un par de vueltas, cuando veamos que se está poniendo seco apagamos el fuego.

Entonces nos ponemos a rellenar las lubinas.

Cogemos una fuente del horno y ponemos una capa del sofrito, las lubinas encima y sobre ellas otra capa de sofrito rociado todo con vino, teniendo presente rociar de vez en cuando con el jugo que suelte en la cocción. Las metemos al horno a 180 grados unos 20 minutos.
Decoramos el plato con unas setas a la plancha y acompañamos con un buen txakolí.

12 comentarios:

  1. que buena pinta, arima, y qué rico con setitas y todo, ummmm

    Un beso!

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  2. que rica te ha quedado la lubina.
    me has dado una idea para cuando haga en casa este pescado.
    un saludo

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  3. Que rico Arima. Y con ese vino....

    Un abrazo

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  4. Hola redina, estaba realmente muy buena con el relleno.

    Besos!!!!

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  5. Hola Belen, me alegro que te guste y la modifiques para hacerla yo de otra vez diferente.


    Saludos!!!!

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  6. Hola cocina mia, con el vino estaba de muerte jejeje.

    saludos!!!!

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  7. mmmm valla pinta que tiene esa lubina jeje. Saludos de las bollis!!

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  8. Hola bollis,muchas gracias por la visita.

    Besos!!!!

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  9. Hola arima , se nos ha dado por hacer pescado a las dos. Este se vé muy bueno . Besos

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  10. Hola Arima: este procedimiento que has empleado me parece interesante. Nosotros no abrimos el pescado para echarle nada. Se lo echamos encima. Buena receta. Gracias por tus palabras en mi blog. Un beso. H.

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  11. Hola homero, el pescado algunas veces lo relleno pero no todas, me alegro que te encuentres mucho mejor.

    Besos!!!!

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  12. Hola cibercuoca, yo prefiero pescado mas que la carne, pero en casa no, y tengo que hacer lo posible para que se lo coman.

    Besos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.