miércoles, 6 de febrero de 2008

Patatas asadas

Patatas asadas para guarnición de cualquier plato de carne o pescado.



Ingredientes:


patatas (nuevas)


sal


pimienta


manteca (o aceite)





Preparación:


Cogemos las patatas, las lavamos muy bien y las partimos por la mitad con la piel y todo, les hacemos unos cortes y las pondremos en una fuente de horno que tendremos untada con un poco de manteca, a cada trozo le ponemos un poco de manteca por encima, pimienta y sal, las metemos al horno a 180 grados hasta que estén hechas.






Aquí ya sacadas del horno.





Lista para ser aliñadas o decoradas como os guste.

4 comentarios:

  1. Te dejare un mensaje en esta receta, aunque de las que he visto con papas (patatas) no sabría con cual quedarme.

    Todas tienen una pinta espactacular.

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  2. Muchas gracias loreli por tu vista, tienes que hacer los rollos veras lo buenos que estan, si lo haces ya me contaras.

    besos!!!!!

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  3. estas papas tienen una excelente presentacion y se ven muy muy ricas.
    La lasagna,el postre de limon y los tomate ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que menu tan completo y que variedad si estuviera en tu cocina pues te pediria me convidaras un pedacito de cada uno.
    Saludos
    olga

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  4. Olguis cuando quieras te vienes que estas invitada.

    saludos!!!

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