Patatas asadas para guarnición de cualquier plato de carne o pescado.
Ingredientes:
patatas (nuevas)
sal
pimienta
manteca (o aceite)
Preparación:
Cogemos las patatas, las lavamos muy bien y las partimos por la mitad con la piel y todo, les hacemos unos cortes y las pondremos en una fuente de horno que tendremos untada con un poco de manteca, a cada trozo le ponemos un poco de manteca por encima, pimienta y sal, las metemos al horno a 180 grados hasta que estén hechas.
Aquí ya sacadas del horno.
Lista para ser aliñadas o decoradas como os guste.
Te dejare un mensaje en esta receta, aunque de las que he visto con papas (patatas) no sabría con cual quedarme.
ResponderEliminarTodas tienen una pinta espactacular.
Muchas gracias loreli por tu vista, tienes que hacer los rollos veras lo buenos que estan, si lo haces ya me contaras.
ResponderEliminarbesos!!!!!
estas papas tienen una excelente presentacion y se ven muy muy ricas.
ResponderEliminarLa lasagna,el postre de limon y los tomate ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que menu tan completo y que variedad si estuviera en tu cocina pues te pediria me convidaras un pedacito de cada uno.
Saludos
olga
Olguis cuando quieras te vienes que estas invitada.
ResponderEliminarsaludos!!!