Ingredientes:
310 g de copos de avena
1 huevo
2 peras grandes
100 g de mantequilla
100 g de azúcar de caña
250 ml de leche
ralladura de un limón
sirope de vainilla
Preparación:
Primero mezclaremos el huevo, la leche y tres cucharadas del azúcar de caña y batiremos ligeramente los ingredientes hasta dejar la mezcla homogenea.
Añadimos 250 g de copos de avena y lo mezclamos bien para que los copos absorvan bien el liquido.
Engrasaremos abundantemente una fuente de horno y colocamos en el fondo y los laterales la mezcla anterior y reservamos.
Aparte mezclamos en un bol las peras cortadas en dados con el azúcar, la mantequilla derretida, 160 g de copos de avena y una buena cantidad de sirope de vainilla, debemos remover bien porque puede parecer que la mantequilla es escasa pero luego termina por envolverlo todo.
Este dulce tiene una pinta deliciosa, te ha quedado muy bien. Un beso.
ResponderEliminary con helado de vainilla y syrup de chocolate seguro queda buenisimo.
ResponderEliminarBesos
olga
Gracias cristina muchos besosssss
ResponderEliminarsaludos!!!
Hola olguis estaba para chuparse los dedos jejjeje.
ResponderEliminarsaludos!!!!