Ingredientes:
300 g de pan de semillas
100 g de azúcar
150 ml de leche
6 trozos de melocotón en almíbar
ralladura de un limón
1 huevo
80 g de mantequilla
sirope de vainilla
Preparación:
Cortamos el pan en daditos pequeños y hacemos dos partes, una parte se mezcla con 3 cucharadas del azúcar, la leche y el huevo batido, mezclamos todo muy bien procurando que el pan se quede muy empapado.
Con esta masa rellenaremos el fondo y los lados de un molde bien untado de mantequilla.
Con la segunda parte del pan mezclaremos el melocotón cortado también en trocitos pequeños, el azúcar restante, la mantequilla derretida y el sirope de vainilla.
Hola Arima, tiempo sin pasarme por aqui, y como siempre tus cosas muy ricas, te he otorgado el premio naranja, pasate por mi blog para que sepas de que se trata, un beso fuerte
ResponderEliminarMuchas gracias Andrea por pensar en mi para el premio y pasate siempre que quieras.
ResponderEliminarbesos!!!!!
Arima,que maravilla no habia oido nunca esto de Babka.
ResponderEliminarYa he aprendido otra receta mas! y rusa.
Besines!
Hola Irene, la primera vez que la pobre nos gusto tanto que se la pedi a unos amigos de bulgaria.
ResponderEliminarbesossss!!!!