lunes, 25 de febrero de 2008

Babka de pan y melocotones.

Como ya dije en el pos de Babka de avena y pera ,que la primera que preparé fue esta con pan y melocotón pero hasta ahora no he podido poner las fotos y como la preparé.

Ingredientes:

300 g de pan de semillas

100 g de azúcar

150 ml de leche

6 trozos de melocotón en almíbar

ralladura de un limón

1 huevo

80 g de mantequilla

sirope de vainilla




Preparación:

Cortamos el pan en daditos pequeños y hacemos dos partes, una parte se mezcla con 3 cucharadas del azúcar, la leche y el huevo batido, mezclamos todo muy bien procurando que el pan se quede muy empapado.



Con esta masa rellenaremos el fondo y los lados de un molde bien untado de mantequilla.




Con la segunda parte del pan mezclaremos el melocotón cortado también en trocitos pequeños, el azúcar restante, la mantequilla derretida y el sirope de vainilla.






Con esta masa se rellena el centro del molde que habíamos preparado antes, se alisa bien y la metemos al horno, precalentado a 180 g, de 40 a 45 minutos.




Este es el resultado, se puede servir con azúcar glasé por encima o con una salsa de chocolate o cualquier clase de helado.





4 comentarios:

  1. Hola Arima, tiempo sin pasarme por aqui, y como siempre tus cosas muy ricas, te he otorgado el premio naranja, pasate por mi blog para que sepas de que se trata, un beso fuerte

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Andrea por pensar en mi para el premio y pasate siempre que quieras.

    besos!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Arima,que maravilla no habia oido nunca esto de Babka.
    Ya he aprendido otra receta mas! y rusa.

    Besines!

    ResponderEliminar
  4. Hola Irene, la primera vez que la pobre nos gusto tanto que se la pedi a unos amigos de bulgaria.

    besossss!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.