INGREDIENTES:
1 kilo de paletilla de cerdo cortada en dados.
½ litro leche.
2 cebollas.
unas cuantas zanahorias.
1 cucharada de harina.
2 granadas.
1 vaso de vino blanco.
unos 100g champiñones.
aceite de oliva.
Sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
Salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva, cuando esté muy bien hecha la sacamos y ponemos en una cazuela con un poco de vino y agua a cocer hasta que la carne esté tierna, le quitamos el caldo que tenga y la reservamos.
En la misma sartén, freímos la cebolla y las zanahorias, cuando esté muy bien pochado añadimos la harina y los granos de granada, le damos un par de vueltas.
Y echamos el vino y la leche, dejando que hierba durante unos 20 minutos.
Pasamos la salsa por el pasa puré.
ponemos la carne en el fuego.
Colamos la salsa y la vertemos sobre la carne y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca un poco.
Aquí esta el resultado, espolvoreé un poco de perejil y pimienta por encima y eché unos champiñones que tenía ya salteados.
La foto esta un poco borrosa por que aún salía el humo de lo caliente que estaba.
es una receta muy original, te felicito, y el paso a paso, genial. besos
ResponderEliminarGracias redina por tu visita, la receta si que es original y el sabor queda un poco agridulce pero realmente buena.
ResponderEliminarbesos!!!!