Ingredientes:
500 gr de hígado de cerdo
2 cebollas grandes
harina integral
caldo de carne
vino blanco
pimienta
sal
aceite
Para la salsa de rábano:
Preparación:
Cortamos el hígado en trozos pequeños , salpimentamos y los pasamos por la harina.
Después freímos el hígado en una sartén con aceite y lo reservamos.
Picamos las cebollas y se sofríen en aceite hasta que tengan un color dorado.
Se le añade el caldo de carne y se deja cocer hasta que reduzca a la mitad.
Ahora añadimos el hígado y un chorro de vino blanco dejando cocer unos minutos mas hasta que se consuma el vino.
Montaremos el plato colocando la salsa de rábano sobre el higado.
Hola Arima, muy ricos estos higadillos y la salsa Uhmmm,se nota que tienes buena mano en la cocina!!
ResponderEliminarGracias por tu comemtario en mi blog eres un cielo!!
Muchos besiness!
Gracias Irene tu si que tienes mano en la cocina con todos esos platos que preparas tan ricos.
ResponderEliminarsaludos besos!!!