domingo, 4 de noviembre de 2007

Higado con salsa de rabanos

Esta receta suelo hacerla muy a menudo por que en casa les encanta la casquería con la salsa de rábanos.


Ingredientes:

500 gr de hígado de cerdo

2 cebollas grandes

harina integral

caldo de carne

vino blanco

pimienta

sal

aceite

Para la salsa de rábano:


Preparación:

Cortamos el hígado en trozos pequeños , salpimentamos y los pasamos por la harina.








Después freímos el hígado en una sartén con aceite y lo reservamos.




Picamos las cebollas y se sofríen en aceite hasta que tengan un color dorado.









Se le añade el caldo de carne y se deja cocer hasta que reduzca a la mitad.







Ahora añadimos el hígado y un chorro de vino blanco dejando cocer unos minutos mas hasta que se consuma el vino.




Montaremos el plato colocando la salsa de rábano sobre el higado.





2 comentarios:

  1. Hola Arima, muy ricos estos higadillos y la salsa Uhmmm,se nota que tienes buena mano en la cocina!!
    Gracias por tu comemtario en mi blog eres un cielo!!

    Muchos besiness!

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  2. Gracias Irene tu si que tienes mano en la cocina con todos esos platos que preparas tan ricos.

    saludos besos!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.