INGREDIENTES:
GUISANTES
HUEVOS
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
PONEMOS EN UNA SARTÉN UN POCO DE ACEITE Y ECHAMOS LOS GUISANTES Y LOS VAMOS FRIENDO CON UN POCO DE SAL A FUEGO LENTO PARA QUE NO EMPIECEN A SALTAR.
CUANDO ESTÉN FRITOS LOS SACAMOS Y LOS PONEMOS A ESCURRIR PARA QUITARLES EL ACEITE QUE LE SOBRA.
LOS PONEMOS EN UN CUENCO Y BATIMOS LOS HUEVOS CON UN POCO DE SAL Y SE LO ECHAMOS A LOS GUISANTES Y MEZCLAMOS. (LOS HUEVOS DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE TENGAMOS DE GUISANTES)
Y NOS PONEMOS A HACER LA TORTILLA DE LA MISMA FORMA QUE SI FUERA DE PATATAS.
AQUI LA FOTO DEL CORTE
AQUI EN PINTXOS
Hola Arima!!
ResponderEliminarSoy Mónica del blog "Secretos de Cocina" Me dejaste un comentario sobre el arroz tipo oriental. He visitado tu blog y me he quedado impresionada por las manos tan buenas que tienes para hacer tartas, y encima paciencia, porque la de Lupita tiene tela. Si no te importa te voy a agregar a mi blog como "Blog amigo" para que a través del mío te visiten a ti.
Saludos desde Gran Canaria.
Arima, venía a devolverte la visita, gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarMe has dejado alucinada con esta tortilla, es súper original y tiene una pintaza... Lástima que yo haciendo tortillas sea una manazas, nunca logro terminar de darle la vuelta =)
Hola monica el arroz me gusto mucho la forma de prepararlo y ya te hare orta visita por que hay una receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarsaludos y gracias por tus comentarios.
Hola marta gracias por la visita tu si que tines manos para el punto me dejaste fascina ya te hare una pregunta que quiero hacerme una cosa y te pedire consejo si no te molesta.
ResponderEliminarjajaja no te creas que a veces no hay forma de darle la vuelta y se me pega todo un desastre jajaja
saludos besos