ESTA ES MI VARIACION DE LA MOUSSAKA.
YO, LA PRIMERA VEZ QUE LA PROBE EN UN GRIEGO NO ME GUSTO NADA ERA RECALENTADA Y LOS SABORES SE HABIAN PERDIDO.
HACIENDO PRUEBAS ESTE HA SIDO EL MEJOR RESULTADO Y LA FORMA QUE MAS NOS GUSTA
INGREDIENTES:
400G DE CARNE PICADA DE CERDO O TERNERA AL GUSTO, (YO PUSE DE TERNERA).
2 BERENJENAS
1 CEBOLLA
1 BOTE DE PISTO
1 BOTE DE CHAMPIÑONES
1 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE
PIMIENTA
SAL
PREPARACION:
CORTAMOS LAS BERENJENAS EN RODAJAS, ECHAMOS SAL Y DEJAMOS ESCURRIR 1 HORA EN UN COLADOR.
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE POCHAMOS LA CEBOLLA MUY PICADA, CUANDO EMPIECE A TRASPARENTAR ECHAMOS LA CARNE, CUANDO ESTE UN POCO HECHA LE ECHAMOS LOS CHAMPIÑONES, LE DAMOS UN PAR DE MINUTOS Y AÑADIMOS EL PISTO, SALPIMENTAMOS, DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS MAS Y AÑADIMOS EL VINO, DEJAMOS COCER HASTA QUE SE CONSUMA TODO Y QUEDE SECO.
SECAMOS LAS RODAJAS DE BERENJENAS Y LAS FREIMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE, RETIRAMOS, DEJAMOS ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
PONEMOS EN UNA FUENTE DE HORNO UNA CAPA DE BERENJENAS, ECHAMOS POR ENCIMA LA CARNE Y TERMINAMOS CON OTRA CAPA DE BERENJENAS.
CUBRIMOS CON LA BECHAMEL, ESPOLVOREAMOS QUESO RALLADO, LO METEMOS AL HORNO BAJO EL GRATINADOR HASTA QUE ESTE EL QUESO GRATINADO.
AQUI TENEIS EL RESULTADO EN EL PLATO.
NO QUEDO NADA, ESTABA MUY BUENO CON LA VARACION QUE HICE.
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