INGREDIENTES:
PATATAS
2 BOTES DE ALCACHOFAS AL NATURAL
3 HUEVOS
OLIVAS SIN HUESO (MANZANILLA)
2 LATAS DE ATÚN
MAYONESA
PREPARACIÓN:
PELAMOS LAS PATATAS, LAS PONEMOS A COCER, CUANDO ESTÉN LAS RETIRAMOS Y LAS PONEMOS A ESCURRIR.
PONEMOS A HERVIR LOS HUEVOS, CUANDO ESTEN LOS RETIRAMOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR
PARTIMOS EN TROZOS MÁS O MENOS PEQUEÑOS LAS ALCACHOFAS, TIENEN QUE ESTAR BIEN ESCURRIDAS.
PARTIMOS LAS OLIVAS Y SE LAS AÑADIMOS AL CUENCO.
AHORA AÑADIMOS LOS HUEVOS Y EL ATÚN
PARTIMOS LAS PATATAS EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LAS AÑADIMOS
MEZCLAMOS MUY BIEN Y AÑADIMOS MAYONESA Y VOLVEMOS A MEZCLAR, ADORNAMOS EN EL PLATO.
YO LA ADORNÉ CON HUEVO RALLADO Y ACEITUNAS.
COMO ME SOBRÓ UNA POCA AL DÍA SIGUIENTE LAS PUSE EN ESTOS MOLDES.
Y RELLENÉ UNOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
Arima que plato mas bueno para los calores.
ResponderEliminarbesos alba
Gracias alba por la visita.
ResponderEliminarbesos arima