miércoles, 18 de julio de 2007

Ensaladilla de alcachofas

INGREDIENTES:

PATATAS

2 BOTES DE ALCACHOFAS AL NATURAL

3 HUEVOS

OLIVAS SIN HUESO (MANZANILLA)

2 LATAS DE ATÚN

MAYONESA

PREPARACIÓN:

PELAMOS LAS PATATAS, LAS PONEMOS A COCER, CUANDO ESTÉN LAS RETIRAMOS Y LAS PONEMOS A ESCURRIR.

PONEMOS A HERVIR LOS HUEVOS, CUANDO ESTEN LOS RETIRAMOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR

PARTIMOS EN TROZOS MÁS O MENOS PEQUEÑOS LAS ALCACHOFAS, TIENEN QUE ESTAR BIEN ESCURRIDAS.



PARTIMOS LAS OLIVAS Y SE LAS AÑADIMOS AL CUENCO.



AHORA AÑADIMOS LOS HUEVOS Y EL ATÚN



PARTIMOS LAS PATATAS EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LAS AÑADIMOS



MEZCLAMOS MUY BIEN Y AÑADIMOS MAYONESA Y VOLVEMOS A MEZCLAR, ADORNAMOS EN EL PLATO.






YO LA ADORNÉ CON HUEVO RALLADO Y ACEITUNAS.


COMO ME SOBRÓ UNA POCA AL DÍA SIGUIENTE LAS PUSE EN ESTOS MOLDES.



Y RELLENÉ UNOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.

2 comentarios:

  1. Arima que plato mas bueno para los calores.
    besos alba

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  2. Gracias alba por la visita.

    besos arima

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Gracias por la visita y por los comentarios.