jueves, 19 de julio de 2007

Salmon en salsa de cebolla

INGREDIENTES:

Un filete de salmón por persona

3 patatas

3 zanahorias

2 cebollas

1 vaso de leche

1 y 1/2 cucharada de harina

25 gramos de mantequilla

pimienta

sal

PREPARACIÓN:

Primero prepararemos las verduras, coceremos las patatas las escurrimos y las pelamos, se cuecen las zanahorias con las coles de bruselas, cuando esten cocidas las sacamos y reservamos.

Después prepararemos la salsa de cebolla, metiendo en un bol la mantequilla para derretirla en el microondas, después la mezclamos con la cebolla picada en cuadritos finos para que al final tenga la salsa la textura que deseamos y se mete en el microondas unos cuatro minutos a toda potencia, después sacamos el bol y le añadimos la harina removimiendo bien y a continuación la leche poco a poco, corregimos de sal y añadimos la pimienta, se pone en el micro otros cuatro minutos removiendo a veces para evitar que se pegue.

Prepararemos el salmón y lo haremos a la parrilla solo para que se doren.

Montamos el plato colocando el salmón y añadiendo por encima la salsa y las verduras.

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