INGREDIENTES:
2 SOBRES DE CUAJADA
750 DE LECHE
200 G DE GALLETAS
75 G DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
PICAMOS LAS GALLETAS CON LA PICADORA, ECHAMOS LA MANTEQUILLA FUNDIDA, Y HACEMOS UNA MASA, FORRAMOS UN MOLDE CON LA PASTA Y RESERVAMOS.
PONEMOS EN UN CAZO 500 ML DE LECHE, LA PONEMOS A HERVIR, CUANDO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS Y ECHAMOS EL PREPARADO DE CUAJADA QUE HABREMOS DISUELTO CON EL RESTO DE LA LECHE, REMOVEMOS BIEN, CUANDO ESTE HIRVIENDO LO RETIRAMOS, SEGUIMOS REMOVIENDO Y VOLVEMOS A PONER EN EL FUEGO, CUANDO VUELVA A HERVIR LO RETIRAMOS Y LO ECHAMOS EN EL MOLDE QUE TENEMOS RESERVADO, CUANDO SE ENFRÍE LO METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE ESTE CUAJADO, LO DESMOLDAMOS Y LE PONEMOS LO QUE MAS NOS GUSTE.
YO LA DEJO SIN DECORAR PARA QUE CADA UNO EN MI CASA SE ECHE LO QUE MAS LE GUSTA
AQUÍ ESTÁ CON MIEL
AQUÍ ESTE CORTE CON BIENMESABE
CON ESTE DULCE CANARIO OS ASEGURO QUE ESTA MUY RICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.