martes, 3 de julio de 2007

Tarta de cuajada

INGREDIENTES:

2 SOBRES DE CUAJADA

750 DE LECHE

200 G DE GALLETAS

75 G DE MANTEQUILLA


PREPARACIÓN:

PICAMOS LAS GALLETAS CON LA PICADORA, ECHAMOS LA MANTEQUILLA FUNDIDA, Y HACEMOS UNA MASA, FORRAMOS UN MOLDE CON LA PASTA Y RESERVAMOS.

PONEMOS EN UN CAZO 500 ML DE LECHE, LA PONEMOS A HERVIR, CUANDO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS Y ECHAMOS EL PREPARADO DE CUAJADA QUE HABREMOS DISUELTO CON EL RESTO DE LA LECHE, REMOVEMOS BIEN, CUANDO ESTE HIRVIENDO LO RETIRAMOS, SEGUIMOS REMOVIENDO Y VOLVEMOS A PONER EN EL FUEGO, CUANDO VUELVA A HERVIR LO RETIRAMOS Y LO ECHAMOS EN EL MOLDE QUE TENEMOS RESERVADO, CUANDO SE ENFRÍE LO METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE ESTE CUAJADO, LO DESMOLDAMOS Y LE PONEMOS LO QUE MAS NOS GUSTE.




YO LA DEJO SIN DECORAR PARA QUE CADA UNO EN MI CASA SE ECHE LO QUE MAS LE GUSTA

AQUÍ ESTÁ CON MIEL




AQUÍ ESTE CORTE CON BIENMESABE

CON ESTE DULCE CANARIO OS ASEGURO QUE ESTA MUY RICA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y por los comentarios.