martes, 8 de mayo de 2007

Bizcocho con fruta

ESTE BIZCOCHO ES EL CLÁSICO DE YOGUR CON ALGUNAS MODIFICACIONES QUE HE IDO HACIENDO.

INGREDIENTES:

1 YOGUR DE FRESA (CUYO VASITO SERA LA MEDIDA)

2 VASITOS DE AZÚCAR

2 HUEVOS

3 VASITOS DE HARINA (HE USADO LA HARINA CON LEVADURA AÑADIDA)

1 VASITO DE ACEITE OLIVA

1 VASITO DE ZUMO NARANJA

1 CUCHARADA DE LEVADURA (SI UTILIZAS LA HARINA CON LEVADURA NO HACE FALTA)

1 BOTE DE FRUTA VARIADA


PREPARACIÓN:

BATIMOS CON LA BATIDORA EL YOGUR CON EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS.

AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA, EL ACEITE, LO MEZCLAMOS MUY BIEN O PASAMOS LA BATIDORA.

EL BOTE DE FRUTAS LO PONEMOS A ESCURRIR, CUANDO ESTAN BIEN ESCURRIDAS LAS PARTIMOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LOS AÑADIMOS A LA MEZCLA, LO MOVEMOS Y LO VOLCAMOS TODO EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO, LO METEMOS EN EL HORNO UNOS 200ºC, 40 O 45 MINUTOS.

ANTES DE SACARLO COMPROBAMOS SI ESTA BIEN HECHO, PINCHANDO CON UNA AGUJA QUE DEBERÁ SALIR LIMPIA, LO DEJAMOS ENFRIAR ENCIMA DE UNA REJILLA, LO DESMOLDAMOS Y LO DECORAMOS CON AZÚCAR GLAS.












ESTE BIZCOCHO ES UNA DELICIA PARA LA MERIENDA O EL DESAYUNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y por los comentarios.