ESTE BIZCOCHO ES EL CLÁSICO DE YOGUR CON ALGUNAS MODIFICACIONES QUE HE IDO HACIENDO.
INGREDIENTES:
1 YOGUR DE FRESA (CUYO VASITO SERA LA MEDIDA)
2 VASITOS DE AZÚCAR
2 HUEVOS
3 VASITOS DE HARINA (HE USADO LA HARINA CON LEVADURA AÑADIDA)
1 VASITO DE ACEITE OLIVA
1 VASITO DE ZUMO NARANJA
1 CUCHARADA DE LEVADURA (SI UTILIZAS LA HARINA CON LEVADURA NO HACE FALTA)
1 BOTE DE FRUTA VARIADA
PREPARACIÓN:
BATIMOS CON LA BATIDORA EL YOGUR CON EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS.
AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA, EL ACEITE, LO MEZCLAMOS MUY BIEN O PASAMOS LA BATIDORA.
EL BOTE DE FRUTAS LO PONEMOS A ESCURRIR, CUANDO ESTAN BIEN ESCURRIDAS LAS PARTIMOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LOS AÑADIMOS A LA MEZCLA, LO MOVEMOS Y LO VOLCAMOS TODO EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO, LO METEMOS EN EL HORNO UNOS 200ºC, 40 O 45 MINUTOS.
ANTES DE SACARLO COMPROBAMOS SI ESTA BIEN HECHO, PINCHANDO CON UNA AGUJA QUE DEBERÁ SALIR LIMPIA, LO DEJAMOS ENFRIAR ENCIMA DE UNA REJILLA, LO DESMOLDAMOS Y LO DECORAMOS CON AZÚCAR GLAS.
ESTE BIZCOCHO ES UNA DELICIA PARA LA MERIENDA O EL DESAYUNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.